Anzeige

Problem mit Ground PlugIn

Problem mit Ground PlugIn | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KapTJ, 31.10.2007.

  1. KapTJ

    KapTJ Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10; Rhono 3d (trial), Flash rs4, Lightwave 9.6 (trial grad am testen), Photoshop rs4,
    Problem mit Ground PlugIn
    Hi zusammen,

    ich hab mir mal das plugin ground runtergeladen, aber irgendwie funzt das net. Hat jemand das vielleicht schon angewand und kann mir sagen, was ich machen muss?


    nachtrag: Ich hab auch das plugin Oban, das glaube ich so ähnlich funktioniert. Da weiß ich allerdings, was ich machen muss.

    nachtrag2: Hab uasversehen das plugin Oban in die Überschrift gestzt, mein aber ground.

    THX schonma. ;)


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2007
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Ground PlugIn
    AW: plugin Oban

    Kannst du wenigstens sagen wo der Haken hängt? Steht es nicht einmal in den Plug-In Menüreiter oder wie. :)

    Cheers NT2005
     
    #2      
  3. KapTJ

    KapTJ Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10; Rhono 3d (trial), Flash rs4, Lightwave 9.6 (trial grad am testen), Photoshop rs4,
    Problem mit Ground PlugIn
    AW: Problem mit Ground PlugIn

    Jop, genau das ist das Problem. Ich habs in den plugin-ordner geschmissen, aber es taucht nicht auf, wenn ich c4d starte.
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Ground PlugIn
    AW: Problem mit Ground PlugIn

    Dann ist es nicht kompatibel mit deiner Version von Cinema 4D.

    Such einfach unter Google ob du eine neuere oder ältere Version findest. Wenn nicht musst du dir wohl oder übel etwas anderes suchen.

    Cheers NT2005
     
    #4      
  5. KapTJ

    KapTJ Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10; Rhono 3d (trial), Flash rs4, Lightwave 9.6 (trial grad am testen), Photoshop rs4,
    Problem mit Ground PlugIn
    AW: Problem mit Ground PlugIn

    Alles klar, ich dachte, ich hätt irgendwat falsch gemacht. THX cochmal.

    MFG

    KapTJ
     
    #5      
x
×
×