Anzeige

Problem mit Image Ready und Photoshop

Problem mit Image Ready und Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Joker07, 06.08.2008.

  1. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    Hallo erstmal,

    wollte eine Signatur mit Video erstellen und habe auch nützliche Tutorials gefunden. Ich habe nun das Problem das ich nicht zu Image Ready wechseln kann, da ich kein Symbol in der Palette habe. Und das Tastenkürzel geht auch nicht.
    Kann mir da jemand helfen, oder wie kann ich das Symbol einblenden lassen?
    Bin da ziemlich Ratlos...

    Danke im voraus.
     
    #1      
  2. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    welche Version von PS haste denn ?
     
    #2      
  3. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Ich habe CS2 und CS3 drauf, aber irgendwie habe ich nur Image Ready 9.0.
     
    #3      
  4. aggroberlina132

    aggroberlina132 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    mit photoshop kan man keine richtiegen videos machen
     
    #4      
  5. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Natürlich geht das. Zwar nicht so wie mit Adobe Premiere, aber es geht, man kann Videos in Bilder einbinden!!
     
    #5      
  6. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    #6      
  7. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Ich weiß ja wie es geht, nur ich Frage mich wo bei CS3 das Symbol ist wo ich zu Image Ready wechseln kann. Das ist bei mir nämlich nicht.
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    kannst du ja auch nicht mehr finden :eek:
    da es in CS3 kein ImageReady mehr gibt
    (zumindest nicht als eigenständiges Programm)
    es ist mehr oder weniger schon intrigiert in CS3
     
    #8      
  9. henni_w

    henni_w Guest

    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Und da bist du nicht der Einzige, bei dem das im CS3 nicht vorhanden ist. Seit CS3 gibt es das nicht mehr als eigenständiges Programm!

    Wenn du wissen willst, was das Geheimnis dahinter ist, versuch mal das hier:
    Directupload.net - ocu323kt.jpg
     
    #9      
  10. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Achso wusste ich gar nicht.
    Und ich habe auch nichts passendes hier gefunden. Wusste nicht was ich eingeben soll.
     
    #10      
  11. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    bei CS3 musst du unter "Fenster - Animation" gehen, da ist es nicht mehr, wie bei CS2 vorn unter Datei
     
    #11      
  12. fell17

    fell17 Guest

    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    unter fenster und animation
     
    #12      
  13. Joker07

    Joker07 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Image Ready und Photoshop
    AW: Problem mit Image Ready und Photoshop

    Ja, das habe ich auch schon entdeckt. Jetzt habe ich irgendwie das Animationsfenster verschoben. Also jetzt ist es bei mir oben in der Leiste. Kann mir jemand sagen wie ich das da wieder wegkriege?
    Bin zu blöd dafür. *peinlichsei*
     
    #13      
x
×
×
teststefan