Anzeige

Problem mit ImageReady

Problem mit ImageReady | PSD-Tutorials.de

Erstellt von realDarkHunter, 26.08.2007.

  1. realDarkHunter

    realDarkHunter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit ImageReady
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir meine Site jetzt mal in PS gemacht. Hab das ganze dann in ImageReady geslicet und rollover buttons gebastelt. Wie gesagt... in ImageReady. Das Ganze dann "optimiert" gespeichert umd bumm... sieht aus wie das, was hinten ausm popo kommt. ImageReady hat mir meine fülloptionen der einzelnen ebenen total strubbelig gemacht. So ist z.B. die option "kontur" von einem pixel nun vier pixel groß. Den schein nach aussen hat IR u.a. auch hoch geschraubt. Warum denn nur :(

    kann mir das einer erklären und mir hilfestellung geben???

    Danke schon mal

    Gruß
    realDarkHunter
     
    #1      
  2. iwantmore

    iwantmore Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Software:
    PS CS2, Dreamweaver
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    wieso mit IR slicen? also ich hatte noch nie probleme mit dem slicen direkt in ps und das sah nachher genau so aus, wie ich es wollte... rollover efffekte und sonstiges kann man doch von hand einfügen?
     
    #2      
  3. realDarkHunter

    realDarkHunter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    Aber normal ist das doch trotzdem nicht oder?
     
    #3      
  4. krieger

    krieger Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MagdeBurg
    Software:
    Adobe Creative Suite 3 Master Collection
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    slice das in photoshop dann hast du keine probleme mit deinen problemen :p
     
    #4      
  5. realDarkHunter

    realDarkHunter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    Danke krieger aber das hat mir nicht weiter geholfen. Sobald ich das nach IR rüber schicke, wuselt IR mir wieder in den fülloptionen rum. Mach die Rollover´s dann doch in Dreamweaver. Aber ein Räzel bleibt mir das dann doch...
     
    #5      
  6. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    In welchem Dateiformat speichert IR deine Bilder?
     
    #6      
  7. MOGaertner

    MOGaertner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    Wenn du deine neue Seite in PS auf Standart lässt ( Auflösung 72 Pixel/Zoll ) sollte keine Probs kommen !

    Aber sobald du die Auflösung auf 300 Pixel/Zoll hast verdoppelt sich die Flter/Stile einstellungen ! ( 8 Bit - 16 Bit ) ?
     
    #7      
  8. Eredor

    Eredor Anfänger

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    284
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Karlsruhe
    Software:
    Adobe Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Canon Digital Ixus 800IS
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady


    auf IR CS2 gibt es erweiterte slice-Funktionen, die du in PS CS2 nicht hast.... ist ziemlich nützlich.

    aber zu realdarkhunters problem kann ich leider nichts sagen... wichtig wäre es vielleicht, das ganze in gif zu speichern... und dann dürfte auch nichts weiter schief gehen..
     
    #8      
  9. MOGaertner

    MOGaertner Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    In die währe ????????????????
     
    #9      
  10. Eredor

    Eredor Anfänger

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    284
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Karlsruhe
    Software:
    Adobe Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Canon Digital Ixus 800IS
    Problem mit ImageReady
    AW: Problem mit ImageReady

    keine ahnung, hab das mal in nem tut gelesen ^^
    und hab auch deswegen noch nie in photoshop selbst gesliced, kann dir also nich sagen, was da anders is...
     
    #10      
x
×
×