Anzeige

Problem mit Muster

Problem mit Muster | PSD-Tutorials.de

Erstellt von spigelverkehrt, 05.04.2009.

  1. spigelverkehrt

    spigelverkehrt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Muster
    Hallo!

    Ich habe ein Problem:

    Wenn ich mit dem Ausbessern Werkzeug arbeite , dann wird immer automatisch ein Muster verwendet. Das will ich aber nicht.

    Danke im Voraus!:)
     
    #1      
  2. beautyIAF

    beautyIAF I like HDR

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    1.269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kronach
    Software:
    Notepad, Eclipse, PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d 18-55 Kit + Canon 55 - 250 mm IS + 50mm 1:1,8
    Problem mit Muster
    AW: Problem mit Muster

    Hast du die Einstellung wie auf dem Bild: Also Näherungswert und nicht Struktur?

    [​IMG]
     
    #2      
  3. spigelverkehrt

    spigelverkehrt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Muster
    AW: Problem mit Muster

    Ja habe ich !
     
    #3      
  4. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Muster
    AW: Problem mit Muster

    Hi,

    welche Photoshop Version und welches Ausbesserungswerkzeug meinst Du? Bei CS4 muss man ja erst ausdrücklich auf "Muster verwenden) klicken wenn man ein Muster in der Auswahl des Reperatur Werkzeuges haben will.
     
    #4      
  5. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Muster
    AW: Problem mit Muster

    Hallo,

    sorry, ich meinte natürlich das "Ausbesserungs Werkzeug" und nicht "Reperatur Werkzeug":(.
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×