[Erledigt] Problem mit Nik Collection

Erledigt - Problem mit Nik Collection | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bramasole, 09.12.2019.

  1. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    Problem mit Nik Collection
    Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe Photoshop 2020 und Probleme mit der Nic Collection
    Ich wollte heute mal wieder damit arbeiten, aber die Filter waren nicht mehr da.
    Die Filter wieder neu installiert und sie waren auch wieder da.
    Jetzt das Problem ,ich konnte die Bilder mit der Nic Collection bearbeiten aber wenn ich auf OK gedrückt habe
    veränderte sich die Ebene nicht, sie ging kurz weg erschien aber wieder mit dem Ursprungsbild in Photoshop.
    Was neu ist ,beim starten von Photoshop erscheint diese Meldung : Mindestens ein Zusatzmodul ist zurzeit nicht im System verfügbar.
    ich weiß nicht ob das damit zutun hat.
    Gruß aus Dortmund
    Michael
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    #2      
  4. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.936
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Problem mit Nik Collection
    Die DXO-Version funktioniert bei mir unter macOS Mojave in Photoshop 2020 problemlos.
     
    #3      
  5. jmittendorf

    jmittendorf Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CC, Adobe Lightroom CC, Photoshop Elements 11, Gimp 2.8
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, Panasonic DMZ - FZ200
    Problem mit Nik Collection
    Die DxO Version läuft bei mir unter Windows 10 und Photoshop 21.0.1 ohne Probleme.
     
    #4      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    Und bei mir läuft die Google-Version noch super unter Windows 10.
     
    #5      
  7. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.936
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Problem mit Nik Collection
    Damit wären doch schon mal sehr viele Informationen zusammengetragen, die die Ausgangsbeitrag fehlten und eine mögliche Fehlerquelle sein könnten. *lach* ;-)
     
    #6      
  8. Pixelonly44

    Pixelonly44 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    788
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Nik Collection
    Evtl. nur die 64 bit Versionen nehmen?? Die 32 er weglöschen ....hat bei mir geholfen;)
     
    #7      
  9. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    Problem mit Nik Collection
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Lösung gefunden die mir erstmal hilft.
    Folgendes, bei den Einstellungen in Nic , "nach dem klicken auf ok" habe ich folgende Einstellung vorgenommen,
    " wird der Filtereffekt auf die aktuelle Ebene angewendet"
    bei der anderen Einstellung
    " wird der Filtereffekt auf eine eigene Ebene angewendet" funktioniert es nicht .
    ich weiß nicht ob das so richtig ist ,aber so funktioniert es.
    Das Programm ist von Google , 64 Bit-Betriebssystem Windows 10.
    Vielen Dank erstmal
    Gruß Michael
     
    #8      
    Andre_S gefällt das.
  10. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.895
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Nik Collection
    Moin moin, Michael[​IMG]{alias @bramasole}


    Es wäre wirklich sehr freundlich, Du würdest nicht ständig Nils Kokemohr verleugnen und Nik® korrekt schreiben, sowohl im Rubrum, als auch im Text.

    Egal, wie groß Dein momentaner Frust auch sein mag :ironie:


    Erstens ist das eine Frage des Respekts und zweitens findet den Thread sonst später keine Dumpfbacke jemals wieder :confused:
    Schimpf mich einen Pingel, aber solche Unkultur ist einfach nur ärgerlich!
    Und dann erst recht:


    Muß einfach mal gesagt werden [​IMG]


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #9      
  11. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    Problem mit Nik Collection
    Moin Moin Rata
    Du hast Recht, ich weiß gar nicht wie ich darauf kommen konnte " Nic" so zu schreiben und nicht wie es richtig ist .
    Das war wohl gestern Abend alles Zuviel mit der Problemlösung aber ich bin ja noch lernfähig.
    Danke für den Hinweis.
     
    #10      
    Rata gefällt das.
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    Oder weniger Glühwein trinken? :D

    War ja nur Spaß.
     
    #11      
  13. bramasole

    bramasole Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Sony Alpha 6000
    Problem mit Nik Collection
    :happy2:
     
    #12      
  14. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.439
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Problem mit Nik Collection
    Würde ich Kokemoor heißen (scherzender Moor) würde ich mich über eine Namensentfremdung freuen, wobei "Cokemoor" (koksender Moor) auch nicht besser ist ;)

    Wichtig für die Googleversion der Nikfilter ist doch bramasoles Hinweis auf folgende Einstellung:
    Da ich die Nikfilter immer als Smartfilter nutze war mir das noch gar nicht aufgefallen, da beide Einstellungen funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2019
    #13      
  15. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    Und ich verwende Googleversion auf eine Ebene Kopie.
     
    #14      
  16. Rata

    Rata Kreativ-Flatrate-User

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.895
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Nik Collection
    Völlig daneben, sprachlich nicht einmal im Ansatz überzeugend.
    Den „Gag“ kauft nicht mal RTL.



    @bramasole

    Warum berichtigst Du nicht das Rubrum?
    Wäre 'ne Sache von zwei Minuten...



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #15      
  17. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.439
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Problem mit Nik Collection
    Sir, yes Sir. Schalt mal dein Oberlehrermodus aus, der blockiert dein Sinn für Humor.
    Als gäbe es nichts wichtigeres als Nik mit k zu schreiben :confused:
     
    #16      
    Visconto gefällt das.
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    Das nennt man einfach ein Höchstmaß an Übertreibung;)
     
    #17      
    Visconto gefällt das.
  19. Visconto

    Visconto Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    63
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Problem mit Nik Collection
    ja, das sehe ich auch so.
    Der nächste User mit einer Google Nik-Filter Frage hat mit Sicherheit weniger Interesse an der Gründer-Historie sondern sucht Lösungsvorschläge zu seiner Frage.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2019
    #18      
Seobility SEO Tool
x
×
×