Anzeige

Problem mit Ozio Gallery

Problem mit Ozio Gallery | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rotbaeckchen6, 07.08.2011.

  1. rotbaeckchen6

    rotbaeckchen6 *zeichen zwilling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mal Dresden - mal Aachen
    Problem mit Ozio Gallery
    Hallo, habe ein kleines Problem mit meiner Ozio Gallery.
    Rufe ich meine Homepage so auf http://artof66.de funktioniert die Gallery hervorragend. Leider funktioniert sie aber nicht mehr, wenn man sie so http://www.artof66.de aufruft. Weiß jemand hier, woran das liegen kann?

    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2011
    #1      
  2. antho0304

    antho0304 Designer mit Startproblem

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    206
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Software:
    Photoshop CS5, Dreamweaver CS5, 3Ds Max 2010, Adobe After Effects CS5, Flex 4(Flash Builder)
    Problem mit Ozio Gallery
    AW: Problem mit Ozio Gallery

    also deine 2. Domain funktioniert gar nicht :D Ich vermute du hast da zwischen artoff und 66 ein "." zu viel ;)

    Aber so vom technischen her kann ich dir jetzt nicht helfen. Vielleicht nur eine Einstellungssache? Aber das ist Flash :D Ich als Flash-Programmierer (zwar noch Anfänger aber immerhin :)) weiß, dass diese Programmiersprache einen eigenen Willen hat und der eigentlich immer entgegen dem Willen des Benutzers ist ;) :D
     
    #2      
  3. rotbaeckchen6

    rotbaeckchen6 *zeichen zwilling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mal Dresden - mal Aachen
    Problem mit Ozio Gallery
    AW: Problem mit Ozio Gallery

    Vielen Dank erstmal für drine Antwort. In der 2. Domain war wirklich ein Punkt zuviel, habe ich jetzt geändert.
    Die Ozi Gallery ist halt ein Jommla Modul?!, welches ich ganz normal, wie alles andere in Joomla installiert habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2011
    #3      
  4. rotbaeckchen6

    rotbaeckchen6 *zeichen zwilling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mal Dresden - mal Aachen
    Problem mit Ozio Gallery
    AW: Problem mit Ozio Gallery

    Erledigt!!
     
    #4      
  5. antho0304

    antho0304 Designer mit Startproblem

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    206
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Software:
    Photoshop CS5, Dreamweaver CS5, 3Ds Max 2010, Adobe After Effects CS5, Flex 4(Flash Builder)
    Problem mit Ozio Gallery
    AW: Problem mit Ozio Gallery

    Vielleicht wäre noch eine Erklärung ganz nützlich, falls jemand das selbe Problem haben sollte wie du? Würdest bestimmt dem einen oder anderen helfen :)
     
    #5      
  6. rotbaeckchen6

    rotbaeckchen6 *zeichen zwilling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mal Dresden - mal Aachen
    Problem mit Ozio Gallery
    AW: Problem mit Ozio Gallery

    Mein Sohn hat wohl die http://www.artof66.de auf die http://artof66.de umgeleitet. Da ich nicht viel Ahnung von HTML habe, kann ich nichts näheres dazu schreiben.
     
    #6      
x
×
×