Anzeige

Problem mit Photoshop Cs3

Problem mit Photoshop Cs3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von chju, 10.01.2009.

  1. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit Photoshop Cs3 und zwar wenn ich eine Datei speicher, dann wird sie auf dem Arbeitsplatz nicht angezeigt. Wenn ich jedoch
    mit Photoshop -> Datei öffnen in den Ordner kuck, seh ich dort die Datei.
    Kann mir jemand helfen?

    Mfg
    Chju
     
    #1      
  2. wers

    wers Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    kann das evtl. sein das du in deinem ordner/arbeitsplatz "versteckt" angezeigt hast!?
     
    #2      
  3. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    wenn ich es aus mach seh ich genau so wenig
    /€ : Mit Total Commander seh cih genau so wenig
     
    #3      
  4. straty

    straty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    weiblich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Hast du die Datei im Ordner Arbeitsplatz abgespeichert oder in einem anderen Ordner?
    Auf dem Arbeitsplatz werden nur die Dateien (als Icon) angezeigt, die auch im Ordner Arbeitsplatz/Desktop abgespeichert werden. Dateien in anderen Ordnern werden dort nicht angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2009
    #4      
  5. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Ich speicher die unter C:\Bilder\xxx\xxx
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Dann wirst du die Datei auch dort finden und nicht auf dem Arbeitsplatz
     
    #6      
  7. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Sorry ich habe mich blöd ausgedrückt :/
    ich meine wenn cih über den arbeitsplatz auf C zugreife und dann in oden ordner bilder gehe.
     
    #7      
  8. straty

    straty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    weiblich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Speichere die Datei nochmals in den Ordner Desktop oder Arbeitsbereich, dann ist sie auf deinem Desktop als Icon zu sehen. Falls du das damit gemeint hast.
    Vista oder XP?
     
    #8      
  9. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    ich hab windows Xp

    Ich habs ich muss zwar über C:\Dokumente und Einstellungen\Chju\Anwendungsdaten\Thinstall\Photoshop\%drive_E%\Bilder\Photoshop tuts\Schrift auf Holz
    darauf zugreifen und sehs nur dort aber ich sehs ;)

    Edit by Philip: Doppelpost zusammengefügt. Bitte die edit-Funktion nutzen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.01.2009
    #9      
  10. Ilse_Schnick

    Ilse_Schnick Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bärlin
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Dann mußt du mal den Speicherpfad beim Speichern ändern... <-- Manuell neu auswählen ;)




    Außerdem ist das wohl kein Problem das unter Photoshop gehört, sondern eher unter "Ich kann mit meinem Compi nicht umgehen" ;)
     
    #10      
  11. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    Hi chju,
    nun... den passenden Speicherpfad... also wirklich z.B: C.\Bilder\xxx\xxx - wie du ihn zuvor angegeben hast - musst du beim speichern in Photoshop aber schon auswählen... Photoshop merkt sich im Regelfall den letzten Pfad wo etwas gespeichert wurde und schlägt selbigen dann beim nächsten Fall auch wieder vor....

    Grüße
    sunny_76m
     
    #11      
  12. photoshoptalent

    photoshoptalent Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Fuji Finepix F30 Canon EOS 450D Kit + Canon EF 50 mm - f/1.8 II
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    @chju

    vielleicht hilft auch einfach sich eine Vollversion von Adobe Photoshop zu kaufen und nicht eine Raubkopierte (Portable Version) wie sich aus deinen SpeicherPfadangaben ableiten lässt zu verwenden


    Thinstall\Photo shop\%drive_E%\Bi
     
    #12      
  13. chju

    chju Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    ROFL mach ich doch... Aber Photoshop findet die Bilder dort auch (C:\Bilder)
    Bloß wenn cih manuell in C:\BIlder geh oder auf einer Inet adresse (zum Hochladen) Manuell find ich die nur bei anwendungsdatein -_-
    Danke aber das gleiche wie oben :)
     
    #13      
  14. photoshoptalent

    photoshoptalent Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Fuji Finepix F30 Canon EOS 450D Kit + Canon EF 50 mm - f/1.8 II
    Problem mit Photoshop Cs3
    AW: Problem mit Photoshop Cs3

    @chju

    vielleicht hilft auch einfach sich eine Vollversion von Adobe Photoshop zu kaufen und nicht eine Raubkopierte (Portable Version) wie sich aus deinen SpeicherPfadangaben ableiten lässt zu verwenden


    Thinstall\Photo shop\%drive_E%\Bi
     
    #14      
x
×
×