[CS3] [Problem] mit Pinseln

[CS3] - [Problem] mit Pinseln | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xerxsow, 16.10.2009.

  1. xerxsow

    xerxsow Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    werne
    Software:
    Adobe Photoshop CS3|Macromdedia Dreamweaver 8|Inkscape|GIMP|MS Paint|Sony Vegas Pro 9.0
    [Problem] mit Pinseln
    Also, normal ist es ja so wenn man einen Brush auiswählt das man dann ja sieht wie groß der ist undso auf der Arbeitsfläche ... und bei mir zeigt Photoshop das immer nur so an als ob es nur einen Pixel groß ist .... wenn ich dann aber damit Brushe dann kommen die brushes ganz normal ... nur weiß eventuell jemand wie ich das loswerde? weil nervt ein bisschen wenn man nie weiß wo man jetzt genau hinbrusht ^^
    _______________
    MfG Xerxsow
    Freue mich auf Antworten
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Poki29

    Poki29 Ps-ler ;-)

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    560
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS Cs3, Dremaweaver und viele mehr ;-)
    Kameratyp:
    Dimage A2
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    Ich weiß dass ich das selbe Problem auch hatte, versuchs mal mit Neustart.
     
    #2      
  4. kahja

    kahja Bergflockenblume

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nahe Bremen
    Software:
    CS4 Premium
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    Hast Du da ein Fadenkreuz?
    Drück mal die Feststell-Taste auf der Tastatur.

    Oder guck in den Voreinstellungen unter "Zeigerdarstellung" - da kann man das einstellen.
     
    #3      
  5. xerxsow

    xerxsow Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    werne
    Software:
    Adobe Photoshop CS3|Macromdedia Dreamweaver 8|Inkscape|GIMP|MS Paint|Sony Vegas Pro 9.0
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    danke für die schnellen antworten ;)
    ich habe keine ahnung was das war... jedenfalls nach dem 3ten neustart des pcs war es dann endlich wieder normal :D
     
    #4      
  6. rilo1

    rilo1 Man lernt nie aus...

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    3.051
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöne Bergstraße
    Software:
    PS-CS4, Cinema4D R13/R12, Magix Video de luxe 17
    Kameratyp:
    Sony DSC R1, Canon EOS 10D
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    Ich hatte das Problem auch schon!

    Liegt wohl an irgendeiner wilden Tastenkombination (die PS da möglicherweise durcheinanderbringt oder englische Tataturkennung einstellt etc.).
     
    #5      
  7. Humer

    Humer *****

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    Hab das auch manchmal. Aber wenn ich die Feststelltaste drück, ist es wieder weg.
     
    #6      
  8. Poki29

    Poki29 Ps-ler ;-)

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    560
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS Cs3, Dremaweaver und viele mehr ;-)
    Kameratyp:
    Dimage A2
    [Problem] mit Pinseln
    AW: [Problem] mit Pinseln

    Ich habs eben mal schnell getestet liegt bei mir an Caps Lock
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×