Anzeige

Problem mit PS CS3

Problem mit PS CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bananajoe2145, 28.08.2008.

  1. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    hay leute!

    mein ps macht komischer weise schon wieder schwierigkeiten!

    es ist neulich wieder mein problem aufgetreten was ich dan mit strg + shift + alt beheben wollte! hat auch geklappt! nur jedes mal jetz wenn ich das textwerkzeug/schriftwerkzeug verwende kommt das problem wieder? wasn da jetz los?

    BITTE UM HILFE!

    mfg bananajoe aka roman
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3


    sorry - was für ein Problem?!
     
    #2      
  3. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Joa, die Glaskugeln sind grad im Urlaub.

    Grafikkarte?
     
    #3      
  4. Livinghell

    Livinghell Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    Adobe Mastercollection CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 450d
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    wenn du vill den link zu deinem anderen beitrag posten würdest oder zumindest das problem daraus zitieren würdets würden bestimmt viele versuchen dir zu helfen ;)
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Problem mit PS CS3
    #5      
  6. Eiscafe

    Eiscafe Guest

    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    ich habe das problem auch aber ich kapier das nicht tut mir leid...kann das ma jemand mir leichter erklären...danke
     
    #6      
  7. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    na dann probiers doch einfach nochmal so

     
    #7      
  8. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3


    ja wie oben doch schon gesagt! das funktionirt auch doch sobald ich das Textwerkzeug nehme ist es wieder da!

    und nur wenn ich das:

    TEXTWERKZEUG

    nehme dann ist es wieder da? ist komisch oder??? kann man da nicht irgendwas gegen das textwerkzeug machen das das trotzdem funktioniert aber halt nicht wieder kommt???
     
    #8      
  9. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Und was passiert beim benutzen des Textwerkzeuges genau?
    Willst damit ja keine Ebenen ausblenden,gell!?
     
    #9      
  10. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    ja also wie soll ich das erklären? ich probiers mal:

    ich drücke auf den button für das textwerkzeug dann passiert schon das erste was bei allen anderen werkzeugen wenn ich auf den button drücke nicht passiert: es lädt? es kommt für ungefähr 1 sekunde diese sanduhr und es lädt!
    ok weiter...
    dann drücke ich ins design für eine ebene und beginne zu schreiben, doch da kommt es dann! wenn ich schreibe sehe ich die schrift nicht und es schreibt mir auch nicht alle buchstaben, meine schrift sehe ich dann erst wenn ich mit einem anderen werkzeug auf das design klicke oder die datei photoshop minimiere und dan wieder aufmache!

    so hoffe ihr habt es verstanden und könnt mir jetz helfen!

    mfg roman
     
    #10      
  11. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Vielleicht ein Ressourcenkonflikt in PS, mal geschaut nach bei Leistungs Einstellungen
    im Programm?
    Arbeitsvolumen und Arbeitsspeicher ?
     
    #11      
  12. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3


    nein?
    1. weis ich nichtmal wie das geht :D

    2. was bringt das?
     
    #12      
  13. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Wieviele Schriften sind auf deinem System?
    Ist eine Schriftverwaltung aktiv?
     
    #13      
  14. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Na da kann man dem Programm Ressourcen der Rechners zuweisen,
    je nachdem was der Rechner so hergibt.
    Dann kann das programm je nach Enstellung etwas entspannter arbeiten.
    Schriften,Brushes und Co, brauchen viel Ressourcen.
     
    #14      
  15. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    ah leute kann es sein weil ich mir jetz erst 2 riesen großes packs (eins mit fonts und eins mir brushes) gedownloadet und reingehaun hab?

    das sind das packs was ich mir vor 5 tagen oder so gedownloadet und reingegeben hab:

    1.FRONTPACK: webSPELL Templates and more - Free Downloads - Gamer-Designs.de

    2.BRUSHPACK: webSPELL Templates and more - Free Downloads - Gamer-Designs.de

    kann das der grund sein??
     
    #15      
  16. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Ich glaube du hast deine Frage gerade selbst beantwortet.
    :p
     
    #16      
  17. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3


    und wie kann ich das ändern?????
     
    #17      
  18. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    Schmeiß einen Großteil der Schriften testweise wieder von deinem System runter! Und lass bitte die Finger von Marlett, Times, Tahoma, Arial und Co!!!
    Ich will ja nicht an deinem Systemcrash schuld sein.
     
    #18      
  19. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    das heist ich soll die schriften löschen die ich nie brauche? also die die ich mir runtergeladen habe?
     
    #19      
  20. Livinghell

    Livinghell Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    Adobe Mastercollection CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 450d
    Problem mit PS CS3
    AW: Problem mit PS CS3

    90mb an fonts un brushes joah könnt gut sein wie schauts denn aus wenn du den Pinsel benutzt? passiert das gleiche?

    wie viel arbeitspeicher hast du? gib mal ein paar rechner informationen
     
    #20      
x
×
×
teststefan