Anzeige

Problem mit Schinki´s Gästebuch

Problem mit Schinki´s Gästebuch | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Roffelos, 11.12.2007.

  1. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    Hi,
    ich habe mir aus dem Downloadbereich das Gästebuch von Schinki runtergeladen. Hab mit golive CS2 die CHMOD Werte der .txt und .php auf 777 gesetzt. Aber trotzdem bleibt er immer bei "please wait" stehen.
    Hat irgendwer ne Ahnung woran es noch liegen könnte ?

    mfg
    Roffelos
     
    #1      
  2. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Hat nicht irgendjemand eine Idee ??
     
    #2      
  3. Kurini

    Kurini Freak :)

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Evtl. stimmt was mit den pfaden nicht? Ist jetzt nur ne vermutung kenn das ding leider net. Haste denn schon den Ersteller mal per Pn angeschrieben der dürfte dir wohl am besten helfen können.
     
    #3      
  4. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Ja hab ich schon gemacht. Aber Schinki ist irgendwie nicht mehr Aktiv im Forum. Mit den Pfadangaben stimmt soweit alles meiner Meinung nach.
     
    #4      
  5. Kurini

    Kurini Freak :)

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Hast du mal geguckt ob du in der PHP irgendwelche Server Infos angeben musst wie, URL oder so ?
     
    #5      
  6. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Also ich habe nochmal nachgeguckt und habe keine daten gefunden die ich noch ersetzen müsste...sehr Komisch.
    Kann es sein das mein 1&1 server kein php unterstützt ?
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    kann wohl sein, dass dein server kein php unterstützt


    ich hab das GB grau ausprobiert... noch nicht mal die chmod geändert und es funzt astrein
     
    #7      
  8. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Es gibt doch einen Befehl mit dem man das testen kann oder ?
     
    #8      
  9. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    #9      
  10. Roffelos

    Roffelos Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    349
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blankenburg
    Software:
    Photoshop CS5
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    hm danke für den Link.
    Hab das mit der test Datei ausprobiert und habe dann gekriegt :
    ZUGRIFF NICHT ERLAUBT

    Die angeforderte Seite darf nicht angezeigt werden.

    Aber ich habe der Datei CHMOD 777 gegeben....
    Heisst das jetzt das der Server kein php verarbeitet ?
    mfg
    roffelos
     
    #10      
  11. TheMercenary

    TheMercenary Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS cs3 & Flash8pro
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix s5600
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    ja das kann es bedeuten...

    was du aber noch versuchen könntest ist alles was zum GB gehört in einen extra ordner auf deinem server zu packen...und dem ordner und den dateien den CHMOD 777 zu geben...
     
    #11      
  12. Ammersee

    Ammersee Laborant

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    130
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am Ammersee (Obay)
    Software:
    Adobe Familie
    Problem mit Schinki´s Gästebuch
    AW: Problem mit Schinki´s Gästebuch

    Grüß euch,

    hab e auch ein kleines Problem mit dem Gästebuch weiss jetzt nicht ob es hier reinpasst wollte aber nicht extra einen neuen thread aufmachen,
    bei mir läuft des buch eins a wollte mich auch nochmal an den ersteller wenden und danke sagen wenn er dies mal liest.
    bei mir ist dass problem dass alle äöü ß nicht richtig umgewandelt werde kann ich des nicht irgendwie hinbekommen dass er dass utf8 format benutzt oder ihm per actionscript sage dass er das umwandelnb soll die eingabe wird in eine .txt geschrieben das könnte ja auch dass problem sein.
    was mir gerade noch aufgefallen ist wenn ich den eintrag schreibe wird der eintrag gleich danach richtig angezeigt also mit allen öäü und so weiter nur nach einem reload eben nicht mehr sehr komsich

    Grüße Andi
     
    #12      
x
×
×