Anzeige

Problem mit Tutorial

Problem mit Tutorial | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kobii, 16.02.2007.

  1. kobii

    kobii Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Illustrator, Photoshop, InDesign
    Problem mit Tutorial
    Hi Leute

    Hab da ein kleines Problem mit einem Tutorial von Silv3er.
    Es handelt sich um das Tutorial

    http://www.psd-tutorials.de/modules...e&sid=805&titel=Flash-Effekte_siluette-effekt

    Ich hab alles gemacht, es funktioniert auch, aber nur wenn ich in auf Film testen klicke.

    Mein Problem ist aber das abspeichern vom Clip. Nähmlich jedes mal wenn ich es als Animiertes .gif abspeichere ensteht so was (s.Bild) und keine Scan Bewegung!!!

    [​IMG]
    Was mache ich falsch???

    Kann mie einer weiterhelfen??

    Erreichbar auch unter ICQ: 318399432

    Gruss
     
    #1      
  2. Rooky

    Rooky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    PS7, NotpadEditor, Phase5, Flash
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Wo willst du das denn verwenden? In einer HP als Header oder als Signum? Das wäre gut zu wissen um dir näher zu helfen.
     
    #2      
  3. pinsel77

    pinsel77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Güsten
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Fujifilm Finpix JX Digital
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Ich hätte ja an deiner Stelle das ganze als *swf gespeichert und auch verwendet, da das ganze als animiertes *gif nur unnötig Speicher frisst.
     
    #3      
  4. Rooky

    Rooky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    PS7, NotpadEditor, Phase5, Flash
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Ich glaube auch gifs kann man nur aus der HZL erstellen, wenn interne MC's gibt geht des glaub ich gar nicht. Aber vielleicht irre ich mich auch.
     
    #4      
  5. pinsel77

    pinsel77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Güsten
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Fujifilm Finpix JX Digital
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    @ Rooky....

    schließe mich deiner Meinung an. Ich habe das ganze auch mal fix nachgebaut allerdings mit 2 Effekten um den Unterschied sehen zu können. Zum einen habe ich diesen Scanneffekt als MC ganz normal eigebaut und anschließend noch nen Blendeffekt den ich allerdings in die HZL geschrieben habe.

    Fazit: man sieht als gif nur den Blendeffekt der HZL aber nicht den gewünschten Scanneffekt.

    Empfehlung: Ich weis nicht genau ob das geht aber mit ImageReady kann man auch animierte gif´s erstellen. Ob der gewünschte Scanneffekt dann auch machbar ist kann ich leider nicht sagen.
     
    #5      
  6. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    Problem mit Tutorial
    #6      
  7. kobii

    kobii Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Illustrator, Photoshop, InDesign
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Hei Jungs

    Ihr seit die besten Danke vielmals!!

    Gruss
     
    #7      
  8. Rooky

    Rooky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    PS7, NotpadEditor, Phase5, Flash
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Also im IReady gehts auch, aber is echt kompliziert un sieht nur mit vielen Bilder gut aus, und da steckt dann viel Arbeit drinn. Aber wenn man die Zeit und die Lust hat.... ;)

    greez
     
    #8      
  9. resp3ct

    resp3ct Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    7
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Tachchen leudde .. ich habe auch ein kleines Problem mit dem Tut...

    und zwar jedesmal wenn ich folgendes mache (letzter schritt):
    "Als letzen Schritt noch rechts klicken auf die Ebene "Maske" und Maske auswählen"

    is mein bild schwarz.
    und bei Strg+ENTER sehe ich nur wie der Balken übers bild huscht ...
    was kann das sein?
     
    #9      
  10. pinsel77

    pinsel77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Güsten
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Fujifilm Finpix JX Digital
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    @ resp3ct

    Welche Flash version benutzt du denn?
    Trial oder Vollversion?

    ....aber ich vermute mal das das ganze ein Fehler vom Prog ist. Ist aber nur ne Vermutung.
     
    #10      
  11. Rooky

    Rooky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    PS7, NotpadEditor, Phase5, Flash
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    Schau mal unter deine Masken Ebene. Das Bg Bild (Schiff) darf nicht innerhalb der Maske sein glaub ich. Hab jetzt nicht noch mal geschaut, aber daran kanns liegen.
    Also einfach den Bg Wieder aus dem Maskenmodus nehmen. Entweder in ne Neue (letzte Ebene) copieren oder die bestehende Ebene nach unten zeihen bis sie wieder aus dem Maskenmodus raus is.

    greez hoffe des is das Prob
     
    #11      
  12. resp3ct

    resp3ct Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    7
    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    VIELEN DANK HAT GEKLAPPT !!
     
    #12      
  13. sgtfa

    sgtfa Guest

    Problem mit Tutorial
    AW: Problem mit Tutorial

    ich hatte das selbe Problem vor ner Weile, habe es aber irgendwie anders gelöst glaube ich
     
    #13      
x
×
×