Anzeige

Problem mit Verläufe speichern

Problem mit Verläufe speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mike82, 08.01.2007.

  1. Mike82

    Mike82 Guest

    Problem mit Verläufe speichern
    Hallo zusammen

    Ich habe folgendes Problem.

    Wenn ich einen eigenen Verlauf kreeirt habe und auf Verlauf speichern gedrückt habe, Kann ich den auch bei den Verläufen wiederfinden. Sobald ich Photoshop jedoch
    beende, und Photoshop wieder neu starte, ist der Verlauf allerdings verschwunden.
    Obwohl ich ihn dann manuel wieder lade, erscheint er mir trotzdem nicht wieder.

    Gibt es das irgend ein Trick oder ist das ein Fehler von Photoshop? Vielleicht speichere ich den Verlauf auch nicht korrekt.

    Besten Dank für eure Antwort.
     
    #1      
  2. laoader

    laoader Pixelmixer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    Software:
    Cinema 4D R10; Photoshop CS3
    Problem mit Verläufe speichern
    Was meinst du denn? Den Gradient Editor? Da musst du es speichern und dann die Datei (auf die du gespeichert hast, z.B. Untitled Gradients.grd) im Gradient Editor wieder laden.
     
    #2      
  3. bheneka

    bheneka DvD

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    304
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bruchsal
    Software:
    Adobe CS2/CS3
    Problem mit Verläufe speichern
    Auf Deutsch: :D

    Du speicherst den Verlauf in eine Art Bibliothek.
    Geht glaube ich über exportieren oder so im Verlaufs-
    menü
     
    #3      
  4. laoader

    laoader Pixelmixer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    Software:
    Cinema 4D R10; Photoshop CS3
    Problem mit Verläufe speichern
    Genau das hab ich gemeint^^
     
    #4      
  5. bheneka

    bheneka DvD

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    304
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bruchsal
    Software:
    Adobe CS2/CS3
    Problem mit Verläufe speichern
    Hab ich mir schon fast Gedacht... Wollte es halt nur übersetzen.

    Kann es ja auch noch auf Badisch machen nur obs dann noch jemand lesen kann ist die andere Frage :p
     
    #5      
  6. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Problem mit Verläufe speichern
    Hey Hey Hey....! Keine Fremdsprachen hier ;-) :D :p

    (sorry fürs Off-Topic - aber ich konnts mir nicht verkneifen)

    LG kleinerVampir
     
    #6      
x
×
×