Anzeige

Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :)) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von speed3d, 17.07.2008.

  1. speed3d

    speed3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare C613
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    moin moin
    ich hab mir jetzt nach langem überlegen mal vertus fluid mask 3 zugelegt, und wollt es im PS CS3 als plugin verwenden. nun ja ... mein problem ist, nach erfolgreicher installation erscheint der unterpunkt Vertus Fluid Mask nicht, aber dass sollte er laut anleitung...
    hat irgendjemand ne idee?

    danke im voraus
    lg speed3d
     
    #1      
  2. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    schau mal in die Suchfunktion das hatten wir schon öfter....

    Lucky
     
    #3      
  4. speed3d

    speed3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare C613
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    das hab ich alles ja aber bei geistert da auch noch die datei lmgr.exe herum. die ist 72 kb groß ... weißt du was des ist?

    @LukyStrike2k3 könntest du mir in dem fall bitte die links zu den threads geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2008
    #4      
  5. blackfolder

    blackfolder Dummy

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Software:
    Adobe Suite CS6, FlexiSign 8
    Kameratyp:
    EOS 300, 1000D, 1Ds MK III
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    Hi speed3D diese von Dir genannte Datei ist auf meinem Rechner nicht vorhanden ??
    Merkwürdig.
    Kannst Du denn Fluid im externen Programmaufruf voll nutzen?
    mfG
     
    #5      
  6. henni_w

    henni_w Guest

    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    Directupload.net - ocu323kt.jpg

    Ich glaube, Lucky hat dir das geraten, um dich zur Selbstinitiative aufzufordern.

    Mit anderen Worten: Such selbst!
     
    #6      
  7. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    wie jetzt... das ist jetzt nicht dein Ernst? ;o))))

    ist das ein "ich finde sie über die Suchfunktion nicht"?

    also ich haben nach "fluid Mask " gesucht...

    und gleich der 2te (also der nach deinem) ist der , der das gleiche Problem hat....




    Lucky
     
    #7      
  8. speed3d

    speed3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare C613
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    @blackfolder: ja das geht super. aber als plugin sieh ichs nicht...ich lösch ma die komische zusatz datei mal temporär weg.. eventuell hat das sinn :D
    @henni_w: danke vielmals :D aber ich weiss wo die suche ist, nur ich bin um ehrlich zu sein oft zu faul um mir einen passenden begriff einfallen zu lassen damit die suche mein problem löst. ist fein das das bei euch auf anhieb klappt, aber meine suchbegriffe waren wahrscheinlich die falschen. (auf " problem fluid mask 3 ") hab ich nix passendes gefunden, da mein fluid mask als normale instanz super funktioniert.. nur die PLUGIN FUNKTIONALITÄT im CS3 ist nich vorhanden...
    @LuckyStrike2k3: danke
     
    #8      
  9. speed3d

    speed3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare C613
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    so bei mir funktionierts jetzt. ich hab den vertus ordner samt plugin einfach in sämtliche unterverzeichnisse des Cs3 kopiert (zusatzmodule, plugins, automatisieren) so und jetzt taucht das vertus plugin unter filter ganz unten auf.
    danke für eure hilfe.
    lg speed3d
     
    #9      
  10. henni_w

    henni_w Guest

    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    Dass du sehr faul bist, hättest du nicht dazu schreiben müssen, das haben wir gemerkt.

    Wieviele andere Begriffe hast du denn tatsächlich noch gesucht? Und nach welchen?

    Bist du mal auf die clevere Idee gekommen, mal Worte wie 'problem' oder die Zahl wegzulassen?

    Zukünftig mehr Engagement, sonst vermuten wir ganz schnell Punktehascherei und die knöpft man dir auch wieder ab!
     
    #10      
  11. speed3d

    speed3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare C613
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    ach komm.. habt ihr es irgentwie auf die newbies abgesehen? ich hab das wirklich nicht für punkte gemacht. ich hatte ein problem, und da hab ich mir gedacht frag ich die community...ihr habt mir schlussendlich auch geholfen, danke. ich werde nächstes mal die suche zuvor benutzen, aber ich find menschliche hilfe kompetenter... tut mir leid aber...
     
    #11      
  12. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))
    AW: Problem mit Vertus Fluid mask 3 (will nicht in die plugin leiste rein :))

    wuuuuuuuuuzaaaaaaaaaaaa Freunde.....

    speed: 2 - 3 wörter mehr im nächsten Post, dann entstehen keine Missverständnisse...

    und ... nicht gleich sarkastisch werden ;o) das geht zu 99% in die Hose

    so genug geschwafelt...weitermachen!

    Lucky
     
    #12      
x
×
×