Anzeige

Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

Problem mit Vista und Schriftarten einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dampfmanny, 16.10.2008.

  1. dampfmanny

    dampfmanny Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Software:
    Adobe Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    Hallo @zusammen,

    ich habe das Problem, das Vista verwigert neue Schriftarten einzufügen, er kopiert die Daten nicht in den Ordner und es kommt auch keine Fehlermeldung oder Signal.

    Systeminfos:
    MS Vista Home Premium (war beim Toshiba Leptop dabei)
    AMD Turion 64 X2 Mobile Technology 2x2GHz
    ATI Radeon HD 2400 mit eigenen 128MB
    3GB Arbeitspeicher

    Danke im voraus.


    MfG
    Tim
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    schon mal versucht die font (.ttf file) mit rechter maustaste -> installieren zu installieren?
     
    #2      
  3. dampfmanny

    dampfmanny Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Software:
    Adobe Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    Ja, habe ich das gleiche Problem.
     
    #3      
  4. Mario72

    Mario72 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Holtgast
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    Hallo
    Dumme Frage, aber hast du Administrator-Rechte?
    Liegen die Schriftarten schon auf deiner Festplatte oder versuchst du es von einem anderen Datenträger?
    Sind die Schriftarten vielleicht defekt (Fehler beim Download)?


    Grüße
    Mario
     
    #4      
  5. dampfmanny

    dampfmanny Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Software:
    Adobe Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    1. Ich habe adminrechte
    2. Die Dateien liegen auf der Festplatte
    3. Die Dateien sind nicht defekt
     
    #5      
  6. Mario72

    Mario72 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Holtgast
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    Hallo
    Gehe mal bitte in den Ordner "Fonts", mache dort irgendwo im leeren Bereich einen Rechtsklick, wähle dann "Neue Schriftarten installieren" aus und suche danach im aufgehenden Fenster die Schriftart auf deiner Festplatte.
    Der Haken bei "in den Ordner Fonts kopieren" muß gesetzt sein.


    Grüße
    Mario
     
    #6      
  7. dampfmanny

    dampfmanny Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Software:
    Adobe Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    Problem mit Vista und Schriftarten einfügen
    AW: Problem mit Vista und Schriftarten einfügen

    Ich habe ein neues Admin Konto erstellt und dort klappt es, nur nicht auf dem Admin Konto was bei der Installation erstellt wurde unter mein Name. Danke für eure Hilfe.

    MfG
    Tim
     
    #7      
x
×
×
teststefan