Anzeige

Problem mit Vista

Problem mit Vista | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pudelmuetze, 09.11.2008.

  1. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Problem mit Vista
    hallo
    habe folgendes problem:
    wenn ich bspw. bei systemsteuerung auf schriftarten gehen möchte, öffnet sich für ein bruchteil einer sekunde kurz ein fenster (man sieht aber auch nur eher den rahmen) und dann geht es wieder zu!
    genau so wenn ich beim desktop rechtsklick klicke und auf anpassen gehe..
    genau das wie oben beschrieben "reaktion"
    bin neuling mit vista..benutz das jetzt seit ein paar tagen, woran liegt das!??

    danke für antworten und lösungen:)
     
    #1      
  2. action_papst

    action_papst 2D-Pro/3D-Noob

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    DSLR (Canon 350D)
    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    was passiert wenn du ^[start]->ausführen -> "fonts" eintippen -> [enter]^ machst?
     
    #2      
  3. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    habe kein ausführen unter start!?
    früher bei xp hatte ichs, aber hier bei vista finde ich das nicht!?!!:(
     
    #3      
  4. action_papst

    action_papst 2D-Pro/3D-Noob

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    90
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    DSLR (Canon 350D)
    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    dann tipp das einfach in die suchleiste ein und drück enter ;)
     
    #4      
  5. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    wieder dasselbe, ich seh nur den rahmen vom ordner für ein bruchteil einer sekunde, dann ist er wieder weg!
    hilfe, was da los ey?:(
     
    #5      
  6. dunkelgruen

    dunkelgruen Guest

    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    Ausführen auch unter Vista
    winTaste+r
     
    #6      
  7. pudelmuetze

    pudelmuetze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000d
    Problem mit Vista
    AW: Problem mit Vista

    oh cool danke..
    aber bringt nichts! wieder das gleiche!
    was mach ich jeztt!?
     
    #7      
x
×
×
teststefan