Anzeige

Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

Problem mit Werkzeugleiste in InDesign | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Thogrim, 17.10.2008.

  1. Thogrim

    Thogrim Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    PS CS3, ID CS3
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ100
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    Ich habe die Möglichkeit auf einem anderen Computer hier InDesign zu nutzen und habe angefangen, mich damit zu bechäftigen... allerdings kann man seit neuestem die Werkzeuge nicht mehr wechseln. Ich kann lediglich diejenigen anwählen, die beim Start grade angewählt sind. (Also ich kann zum Beispiel nicht m,er zwischen Farbverlauf und Füllwerkzeug wechseln...) Habt ihr eine Ahnung, woran das liegen könnte? irgndwelche irrtümliche gemachten einstellungen oder so?
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    AW: Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

    einfach laaaaaange drauf klicken, dann gehts auf, was du suchst
     
    #2      
  3. Thogrim

    Thogrim Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    PS CS3, ID CS3
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ100
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    AW: Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

    Ok, ausprobiert und geht...

    Aber müsste das nicht auch mit rechtsklick gehen?
     
    #3      
  4. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    AW: Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

    nein, bei allen Windoofs-Programmen - nicht nur Adobe, geht das inzwischen
    ausschließlich mit laaaaaange draufklicken
     
    #4      
  5. Thogrim

    Thogrim Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    PS CS3, ID CS3
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ100
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    AW: Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

    Hm... ok, ich dachte nur, weil es bei PS ja anders ist... danke, du hast mir sehr geholfen
     
    #5      
  6. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Problem mit Werkzeugleiste in InDesign
    AW: Problem mit Werkzeugleiste in InDesign

    Hallo Thogrim! Statt laaange draufgeklickt halten, kannst du auch die ALT-Taste gedrückt halten,
    während du auf ein Werkzeug klickst, dann erscheint bei jedem Klick das nächste "versteckte" Werkzeug.
     
    #6      
x
×
×
teststefan