Problem mit Zeitcode

Problem mit Zeitcode | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Suiheisen, 08.03.2018.

  1. Suiheisen

    Suiheisen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Hallo, ich möchte bei meinem Video einen Timer hinzufügen der dann ab einer bestimmten Stelle stoppen soll. Wie das an sich funktioniert habe schon durch Video Tutorials in Erfahrung bringen können. Das Problem ist, dass immer wenn ich versuche den Zeitcode unter Medieneffekte einzufügen passiert nix, sprich, er wird nicht angezeigt.
    Der Timer bei Videoevent-FX funktioniert, lässt sich aber nicht stoppen.
    Ich habe Sony Vegas Pro 13
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. noltehans

    noltehans Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    629
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Mit stoppen meinst du sicher das er verschwinden soll?

    Leg eine tranparente Spur über dein Video und pack dort den Timer als Videoevent rein.

    Oder mach einen Cut an der Stelle an der er aufhören soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2018
    #2      
  4. Suiheisen

    Suiheisen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Der Timer soll stoppen. Als Beispiel er soll bei min. 45 stoppen und so soll es den Rest des Video dort stehen bleiben.
     
    #3      
  5. rw21

    rw21 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.11.2014
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Panasonic G6
    Problem mit Zeitcode
    Den Timer kannst du nicht stoppen.
    Wenn du aber z.B. den ProType Titler > Leer auf die Spur ziehst und den Timer darauf anwendest, dann könntest du einen Snapshot von der gewünschten Zeit machen.
    Diesen dann als PNG speichern.
    Danach den Snapshot auf der Timeline positionieren...
     
    #4      
  6. noltehans

    noltehans Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    629
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Ich hatte es eben mal mit der Eventgeschwindigkeit versucht ()
    aber der Timer zählt munter weiter.
    Dein Vorschlag scheint die einzige Lösung für dieses Problem zu sein.

    EDIT:

    Scheint doch zu gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2018
    #5      
  7. Suiheisen

    Suiheisen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Natürlich geht das, exakt das letzte Video habe ich mir auch angesehen gehabt, aber wie ich es in meinem ersten Beitrag schon gesagt habe wird mir der Timer von den Medieneffekten nicht angezeigt.
     
    #6      
  8. noltehans

    noltehans Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    629
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit Zeitcode
    Bei mir (Sony Vegas Pro 14) funktioniert alles einwandfrei.

    [​IMG]
     
    #7      
  9. rw21

    rw21 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.11.2014
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Panasonic G6
    Problem mit Zeitcode
    Wieder was dazugelernt :D
    Dein Problem ist aber, dass wen du den Timecode über Medieneffekte eingibst, dieser nicht als Videoevent FX angezeigt wird.

    In Vegas gibt es, obwohl man alle Effekte bei beiden auswählen kann, zwischen Medieneffekte und Video FX eine unterschiedliche Interpretation seitens Vegas.
    Wie diese "Interpretation" funktioniert bzw. weshalb das so ist, oder welche Effekte das betrifft.. ???
    Ich kenne das auch vom Stabilisator. Man kann diesen über Video FX einfügen, funktionieren tut er nur, wenn man diesen über Medieneffekte einfügt.
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×