Anzeige

problem

problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von do_it, 22.10.2008.

  1. do_it

    do_it Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    problem
    habe ein problem mit flash . und zwar will er meine buttons nur auf der bühne korrekt funktionieren lassen aber sobald ich film testen mache geht kein button der ersten seite. wollte euch sehr gern die flash datei geben aber die is 70mb groß!!!!! was kann ich da machen
     
    #1      
  2. waer

    waer Flash-Master

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    372
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    problem
    AW: problem

    Am besten erklärst du dein Problem mal genauer ;)
     
    #2      
  3. do_it

    do_it Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    weiblich
    problem
    AW: problem

    isn portfolio. ja also ich habe 3 buttons auf seite 1. jeder button funktioniert auf der bühne wenn ich schaltflächenfunktion aktiviere. doch gehe ich auf fil testen und habe dann die entsprechende swf. datei funtkioniert kein button! meine lehrerin hat da schon drauf geguckt (wir haben bei ihr flash) und sie sagte selber sie weiß es nicht.
     
    #3      
  4. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    problem
    AW: problem

    script? hau mal die fla datei her.
     
    #4      
  5. FrankWe

    FrankWe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS
    problem
    AW: problem

    Du mußt schon schon die fla posten damit man dir helfen kann.Wird wohl am Script liegen.
     
    #5      
x
×
×
teststefan