Anzeige

Probleme bei Programmaufzeichnung!

Probleme bei Programmaufzeichnung! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von patrick_l, 18.10.2008.

  1. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Probleme bei Programmaufzeichnung!
    Hallo,
    Ich habe mal wieder ein kleines Problem und hoffe auch in der Richtigen Rubrik zusein. Ich hatte gerade vor ein Tutorial zu erstellen mit Hilfe von Camtasia (Version 3). Habe wie sonst auch meine Programme gestartet und wollte los legen. Weil ich immer zum test der Qualität von Bild und Ton kleine Sequenzen aufnehme ist mir folgender Fehler aufgefallen. Es gibt was die Darstellung angeht einen Fehler der unbedingt behoben werden muss. Den was nützt einem User das beatrachten von Programmabläufen wenn er nicht sieht was geschiet.

    Noch ein par Daten von mir:
    System:XP 2,25GB_Ram GraKa:GeForce 6600

    Das Problem ist halt das Gewisse Menü-Punkte nicht angezeigt werden. Ein Neustart hat auch nicht gebracht. Vor 2 Tagen habe ich noch was aufgenommen und da sind diese Probleme nicht aufgetreten.

    Eine weitere Frage habe ich dann noch, wie kann ich mit bzw in den Aufnahmen Reinzoomen. So das wenn ich Menüs öffne diese Größer Dargestellt werden (Ich meine nur den Bereich um den Mauszeiger).

    Hier noch ein kleiner Screenshot vom Problem:

    [​IMG]

    Lg derOtto
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #1      
  2. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Probleme bei Programmaufzeichnung!
    AW: Probleme bei Programmaufzeichnung!

    Hallo, Otto. Mach mal im Camtasia Recorder unter Tools-->Optionen ein Häckchen bei "Ebenen-Fenster aufzeichnen"
    und ggf. auch ein Häckchen bei Hardwarebeschleunigung deaktivieren. Zooms kannst du in der Nachbearbeitung unter
    BEARBEITEN-Zoom und Schwenks nachträglich setzen. Da gibts auch nen Videotutorial Hier: Created by Camtasia Studio im Menüpunkt Zoom und Schwenks selbst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #2      
  3. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Probleme bei Programmaufzeichnung!
    AW: Probleme bei Programmaufzeichnung!

    @ Brushmaster, Ich dank dir.
    Ich glaub ich ha heut beim austesten in Camtasia wohl das Häckchen versehentlich weg gemacht. Aber auch gut zu wissen das die Reinzoomerei auch nachbearbeitet werden kann :) Gebe mir halt besonders viel Mühe wenn ich an einem Workshop sitze ;)

    Lg und noch nen angnehmes We dir wünsch.
    Derotto

    Edit:
    Und nebenbei hast du noch für die Qualität in sachen Ton was unternommen ;) habe mir die Tutorials gerade angesehen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #3      
  4. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Probleme bei Programmaufzeichnung!
    AW: Probleme bei Programmaufzeichnung!

    Gleichfalls und wie du gesehen hast gibts bei den Videos auch Tutorials zu Übergangseffekten, Kommentaren etc.

    Edit:Immer zu Diensten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2008
    #4      
x
×
×