[CC] Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen

[CC] - Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Knorkator1, 28.01.2016.

  1. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Guten Abend zusammen.

    Ich bin neu hier und es ist auch mein erster Beitrag. Ich habe mir nachdem ich mich natürlich angemeldet habe mehrere Aktionen heruntergeladen.
    Mein Problem ist nun das ca. die hälfte der geladenen Aktionen bei mir nicht funktionieren.
    Es kommen Fehlermeldungen wie, neue Ebene konnte nicht erstellt werden, Aktion momentan nicht verfügbar ect.
    Die andere Hälfte funktioniert ohne Probleme.
    Bei mir läuft PS auf einem MAC vielleicht mag es auch daran liegen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    LG Frank
     
    #1      
    SusaW gefällt das.
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. gmw

    gmw Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    719
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bochum
    Software:
    HDR Darkroom 5, PS CC 2015, LR CC und dies und das
    Kameratyp:
    Olympus E510, Sony A58
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Hallo
    Welche PS Version hast du und für welche PS Version(en) sind die Aktionen?
     
    #2      
  4. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.418
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    kann auch sein , dass es sprachlich nicht stimmt
     
    #3      
  5. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    PS nutze ich CC
    Welches die einzelnen genau sind müsste ich nachsehen aber ich glaub alle ab CS2
     
    #4      
  6. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.110
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Das sollte kein Problem sein. Meines Wissens gibt es nur 2 Schwierigkeiten:
    Wenn die Befehle der Aktion in der vorhanden Version von PS nicht enthalten sind oder wenn (was eigentlich dasselbe ist), wenn die Sprache nicht passt.
    Oder die Aktion ist nicht sauber programmiert.
     
    #5      
  7. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Ich hab zb. beider Österreich Karten Aktionen geladen, ( Seite 34 und 37 ) und bei beiden die selben Probleme. Habe beide auch mehrfach heruntergeladen weil ich mir dachte das es dabei vielleicht Probleme gab. Auch das hat aber nichts geholfen.
     
    #6      
  8. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Diese beiden aber nur als Beispiel genannt es sind natürlich auch andere auch noch.
     
    #7      
  9. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Evtl. war der Ersteller der Aktionen für hilfreiche Tipps leider nicht sehr empfänglich, so dass Tipps wie der, beim Aufnemen von Aktionen alle Ebenen gleich mal eigene Namen zu geben ungehört blieben.
    Aktionen lassen sich aber auch korrigieren so das man dies nachholen kann.
    Dann auch darauf achten dass wenn auf eine Ebene zugegriffen werden soll auch dort der passende Name rein muss.
     
    #8      
    igel16 und andemande gefällt das.
  10. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Das kann ich leider nicht selber da ich mich noch nicht all zu lange mit PS beschäftige dafür aber richtig.
    Wie bekomm ich fehlerhafte Aktionen jetzt wieder aus PS entfernt ?
     
    #9      
  11. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Ich kann die Aktionen zwar anklicken sodass sie unterlegt sind jedoch wenn ich auf den Mistkübel gehe funktioniert es nicht.
     
    #10      
  12. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Auf Mistkübel ziehen
     
    #11      
  13. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.344
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Die unterschiedlichen Fehlermeldungen der Aktionen haben meist auch unterschiedliche Ursachen. Somit gibt es keine allgemeingültige Lösung.

    Eine Aktion kann schon daran scheitern, dass bestimmte Bedingungen gegeben sein müssen (z.B. darf man evtl. die Aktion nicht mit einer bereits geöffneten Datei ausführen oder Bilder, die ausgewählt werden müssen, sollten in bestimmter Größe vorliegen (z.B. Breite/Höhe/ppi), etc.). Gut gemachte Aktionen weisen entweder darauf hin oder sind so aufgebaut, dass sie diese Probleme erst gar nicht entstehen lassen.

    Falls dir die Aktionen wichtig sind, könntest du dich an den jeweiligen Ersteller wenden oder alternativ die dazugehörigen Links posten. Eventuell nimmt sich ja jemand dem Problemen an.
     
    #12      
  14. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.110
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    In CS6 gehst Du im Fenstermenü auf Aktionen und dann ganz rechts oben im Eck öffnest Du ein Menüfenster, dort kannst Du laden, löschen usw.
     
    #13      
  15. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Hmm, ich kann zwar die Aktionen auf den Mistkübel ziehen oder anklicken und dann versuchen sie zu löschen aber es geht einfach nicht.
    Mich ärgert es nur das ich Geld bezahlt habe für Punkte und es dann nicht geht. Aber das mal bei Seite gelassen denn das ändert jetzt auch nix an der Situation und hilft nicht weiter.

    Konkret würde es mir um die beiden Österreich Karten Aktionen gehen und könnt über die anderen hinwegsehen. Bin da jetzt ja auch nicht Spießig ect. Nur diese beiden wären mir als Österreicher natürlich wichtig und waren auch der Grund mich auf Grund eines Tipps hier anzumelden.
     
    #14      
  16. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.344
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Ich finde nur "eine" Österreich-Karte für Photoshop - die andere, die ich gefunden haben, ist für Elements...

    https://www.psd-tutorials.de/downloads/photoshop-presets/aktionen/karte/view/19131--oesterreichkarte
    https://www.psd-tutorials.de/downlo...rreichkarte-angepasst-fuer-photoshop-elements

    Tipp: Hin und wieder findet man auch Lösungen in den Kommentaren...

    Die Karten sind im übrigen von Uwe_Jacobs (ehemaliges Mitglied) - eventuell mal direkt an ihn wenden...

    http://www.uwedigital.de/
     
    #15      
  17. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
  18. Bijostone

    Bijostone Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    30
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe CS5 & Serif & Macromedia & Corel
    Kameratyp:
    alte Spiegelreflex Canon EOS
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Hallo, kann deinen Frust verstehen. Wenn Dir PS sagt Ebene kann nicht gefunden werden ist es wie Dir die anderen schon geschrieben haben ist der Name der Ebene nicht Richtig.
    Hat die Aktion Englische oder Deutsche Ebenen Namen? Hat Dein PS Englische oder Deutsche Ebenen Namen?
     
    #17      
  19. Pixelonly44

    Pixelonly44 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    766
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    evtl. versuchen so vor zu gehen:
    1. Bild laden was in die Österreichkarte rein soll...
    2. Wichtig: Befehle : auf eine Ebene zusammenführen!! (Hintergrund und Bild :)
    3. Erst dann die Aktion starten...
    ...dann sollte es evtl. klappen ??
     
    #18      
  20. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Wenn man jede Aktion damit startet das man ne neue leere Ebene mit Namen (der Aktion) versieht und Strg+Shift+Alt+E drückt und dann nur noch mit Alr+, oder Alt+. Ebenen ansteuert denen man (sicherheits- und übersichtlichkeitshalber) allen aussagekräftige Namen vergeben hat, spielt es keine Rolle mehr wieviel Ebenen vorhanden sind und welche Sprache das Programm hat. Während der Aufnahme die Ebenen/Korrekturen nie mit der Maus markieren.
     
    #19      
  21. Knorkator1

    Knorkator1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.01.2016
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme beim Ausführen diverser PS Aktionen
    Egal was ich auch versuche es kommt immer diese Meldung

    Kann keine neue Ebene aus der Auswahl erstellen weil der ausgewählte Bereich leer ist.
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×