Anzeige

Probleme beim HP hochladen!

Probleme beim HP hochladen! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jirschi, 11.10.2008.

  1. Jirschi

    Jirschi Guest

    Probleme beim HP hochladen!
    Hallo,

    ich wollte heute meine Homepage mit dem Programm FTP Uploader hochladen.
    Erstellt habe ich alles mit Photoshop CS und habe alles in einem Ordner gespeichert.

    Bei Image ready habe ich Optimierte version speichern unter gemacht und bei photoshop normal unter jpg gespeichert.

    Wenn ich aber den gesamten Ordner hochladen will dann mekert das programm. Verbindung zum Server ist aber ok.

    Was habe ich falsch gemacht???

    Gruß Jürgen
     
    #1      
  2. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Wenn du bei einem kostenlosen Webhoster bist, dann ist der Ordner vielleicht einfach zu groß.
    Solche Anbieter haben meist ein max. Dateigröße, die nur auf einmal hochgeladen werden darf.

    Du könntest versuchen, die Dateien aus dem Ordner einfach einzeln hochzuladen.
     
    #2      
  3. Jirschi

    Jirschi Guest

    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Also da kommt Übertragunsfehler muß nochmals hochgeladen werden und premission denied.

    Ich bin bei Revido!

    Was nehmt ihr zum hochladen?
     
    #3      
  4. Grossonkel

    Grossonkel mediengestalter

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadt der Säubrenner
    Software:
    Passen nicht alle hier rein
    Kameratyp:
    Canon, Nikon, Sony, Samsung
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Hallo,

    premission denied deutet darauf hin das du keien oder die falschen rechte hast!
    Mal nachlesen weclhe du benötigst von deinem Provider dann im FTP-Programm einstellen und dann nwieder hoch laden!

    Gruß Thomas
     
    #4      
  5. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Hast du denn jetzt versucht, die Dateien einzeln hochzuladen?


    FileZilla ;)
     
    #5      
  6. Jirschi

    Jirschi Guest

    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Also ich habs jetzt auch mal mit Filezilla probiert da kommt immer folgendes:

    Status: Starte Upload von C:\Dokumente und Einstellungen\Admin\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Homebagevorlagen\Homepage\Bilder\Homepage-2_04.gif
    Befehl: CWD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: CWD /Homepage
    Antwort: 550 /Homepage: No such file or directory
    Befehl: CWD /
    Antwort: 250 CWD command successful
    Befehl: MKD Homepage
    Antwort: 550 Homepage: Permission denied
    Befehl: MKD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: CWD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: SIZE /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif: No such file or directory
    Befehl: PASV
    Antwort: 227 Entering Passive Mode (85,214,23,131,184,176).
    Befehl: STOR /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif: No such file or directory
    Fehler: Kritischer Fehler
    Status: Starte Upload von C:\Dokumente und Einstellungen\Admin\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Homebagevorlagen\Homepage\Bilder\Homepage-2_04.gif
    Befehl: CWD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: CWD /Homepage
    Antwort: 550 /Homepage: No such file or directory
    Befehl: CWD /
    Antwort: 250 CWD command successful
    Befehl: MKD Homepage
    Antwort: 550 Homepage: Permission denied
    Befehl: MKD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: CWD /Homepage/Bilder
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder: No such file or directory
    Befehl: SIZE /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif: No such file or directory
    Befehl: PASV
    Antwort: 227 Entering Passive Mode (85,214,23,131,184,177).
    Befehl: STOR /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif
    Antwort: 550 /Homepage/Bilder/Homepage-2_04.gif: No such file or directory
     
    #6      
  7. Gackoo_duz

    Gackoo_duz Gackoo

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 Masterkollection, C4d, u.a
    Kameratyp:
    Nikon D5000, D90
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    hatte auch mal das Problem...
    bis ich alles kleingeschrieben (Ordner und Dateien)habe.
    Auch solltest du mal versuchen es im "PassivMode" upzuloaden.
    Welches Program nutz du al ftpClient?
     
    #7      
  8. Lobster1956

    Lobster1956 ein Hamburger im Erzgebirge Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thalheim
    Software:
    Designsuite CS5
    Kameratyp:
    Olympus E-520
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    du kriegst immer einen fehler bei MKD (MakeDirektory)
    da werden keine Schreibrechte für dein FTP User bestehen...

    ich tippe darauf das der "Owner" des Directorys in das du installieren willst, sowas wie WWW ist mit Rechten in etwa 755 ... und damit dann für FTP keine Schreibrechte existieren

    Abhilfe - Hoster Support :'(
     
    #8      
  9. TeamVieH

    TeamVieH Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bielefeld
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    Hallo Jirschi,

    ja scheinbar mangelt es an Rechten,...bei welchem Anbieten hast du Webspace? welches Programm nutzt du zum übertragen?

    MfG
     
    #9      
  10. Jirschi

    Jirschi Guest

    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    ich bin bei Revido. Zum hochladen nehme ich Filezila. Ich habe sonst immer das Programm NetObject Fusion 8 genommen da gehts ja auch.
     
    #10      
  11. guenter2703

    guenter2703 Le Kola ** La France

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    532
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Le Mans Sarthe
    Software:
    PSP XI / PI X3 / PSE 8+9 Animator 5
    Kameratyp:
    Dynax 5xi 1*PowerShotA720 IS Hosentasche 1* Minolta Digital 7D 2 * Sony A330 objektive10-50,18-270mm
    Probleme beim HP hochladen!
    AW: Probleme beim HP hochladen!

    solltest mal schauen was dein provider mit der syntax sagt, so klein- und grossschreibung.
    das war mal bei mir das problem.

    grüsse am sonntag aus frankreich
    günter (Le Kola)
     
    #11      
x
×
×
teststefan