Anzeige

Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...

Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von metatron, 31.08.2005.

  1. metatron

    metatron Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Witten
    Kameratyp:
    Canon 30D, Canon 5D und Canon 70D
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Hallo Leute!

    Ich hatte Euch neulich schon mal mit der Frage nach einem Abr Viewer belästigt. Helfen konnte mir aber keiner. :(

    Aaaaaaaaaaaber! ;)

    Da ist er:
    http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=143912

    Das ABR Viewer...!! Ja ja ja...

    Nuuuuuuuuur.. !!

    Nach erfolgreichen Installation war es das auch. Ende im Gelände. Nix ABR Viewer.

    Kann den mal einer von Euch installieren und mir sagen ob das geht und wenn ja warum!?

    Ich habe XP SP II auf meinen Rechner. Nur mal so als Grundinfo.

    Gruß
    Metatron
     
    #1      
  2. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Was soll da denn nicht gehen??? Bei mir keine Probleme...

    Check mal ob du Framework 1.1 installiert hast.


    Tina
     
    #2      
  3. Jana

    Jana Webdesignerin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    1.156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin - Hohenschönhausen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D750, Canon EOS 350D
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Bei mir funzt auch alles prima. :D

    Liebe Grüße

    LadySaturn
     
    #3      
  4. anna_nym

    anna_nym Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    #4      
  5. metatron

    metatron Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Witten
    Kameratyp:
    Canon 30D, Canon 5D und Canon 70D
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Danke..!!

    Hallo Leute!

    Viele Dank!
    Ihr habt mir alle sehr geholfen. Jetzt funzt es auch bei mir.

    Euch allen auch viel Spaß damit!

    Metatron
     
    #5      
  6. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    tolles Tool, das habe ich schon lange gesucht.
    Vielen Dank für den Link

    trainman65x
     
    #6      
  7. metatron

    metatron Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Witten
    Kameratyp:
    Canon 30D, Canon 5D und Canon 70D
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Nichts zu Danken.. Frag mich mal wie lange ich das schon such. Ich werde mal meinen Programmierer mit dem OpenSource vertraut machen. Mal sehen ob und was man da noch machen kann. :p
     
    #7      
  8. maiky999

    maiky999 Guest

    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Habe den Viewer geladen und komme nun nicht weiter weil mir die Fachkenntnis fehlt. Dort kann ich nur Set's laden, meine ABR liegen nicht in Set's vor. Stelle ich es mir richtig vor, dass ich mit dem Viewer anschauen kann wie es aussieht? Wie geht das mit den Set's?

    Und noch eine Frage:
    Kann mir jemand kurz erklären was es mit dem Framework auf sich hat? Habe es installiert und muss jetzt beim Starten vom Rechner immer erst den Benutzernamen anklicken. Das nervt. ......Wozu brauche ich den noch außer für den Viewer ???

    Viele Grüße
    Maiky
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    @maiky saug dir mal die demo von den tuneup utlities von www.tuneup.de

    in system control kannst du ein auto-login einstellen ;)
     
    #9      
  10. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Dafür brauch er doch kein teures Programm!!!! :twisted:

    Geh in die Benutzer Verwaltung und lösche den dazugekommenen User einfach weg und schon ist wieder alles normal.

    Weiß grade nicht mehr wie der User heißt, weil der von meiner XPCD automatisch weggelöscht wird....


    Tina

    Extended Tip: run control userpasswords2

    Autologin without password on a multi user XP system :lol:
     
    #10      
  11. metatron

    metatron Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Witten
    Kameratyp:
    Canon 30D, Canon 5D und Canon 70D
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    @maiky999: Das sind immer Set´s :) In einer ABR Datei sind für gemeinhin mehr als ein Brusch. Deswegen ist die Rede von Set. :)
     
    #11      
  12. maiky999

    maiky999 Guest

    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Wußte nur nicht ob ich den neu angelegten Nutzer einfach löschen kann, da er automatisch kam.

    PS Gehlhouse: "Dafür brauch er doch kein teures Programm!!!!"......brauch SIE..... (grins")

    Viele Grüße
    Maiky
     
    #12      
  13. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Probleme mit ABR Viewer! JA ES GIBT EINEN...
    Ja, sorry....selbstverständlich......


    Tina
     
    #13      
x
×
×