Anzeige

Probleme mit Brushes

Probleme mit Brushes | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WhiteBunkerman, 21.07.2006.

  1. Probleme mit Brushes
    Ich habe ein Problem mit Brushes
    Cih habe mir ein paar coole gedownloadet, in den Ordner eingefügt und wollte sie verwenedn, doch immer wenn ich mit dem Brush auf die Arbeitsfläche klicke, kommen gleich 5 davon, die sich irgendwie überlappen.
    Was mach ich falsch?

    Beispiel: Bei diesem Bild habe ich den pinsel genau in der mitte positioniert:
    [​IMG][/url]
     
    #1      
  2. macmerlin1976

    macmerlin1976 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    247
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 (InDesign, Photoshop, Illustrator, Flash, Dreamweaver)
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Probleme mit Brushes
    dann guck dir doch mal die einstellungen von den brushes an
    da kann man das ändern
     
    #2      
  3. Avalon

    Avalon Ritter aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape & Texteditor
    Probleme mit Brushes
    Hast du die Airbrush-Funktion aktiviert, könnte so Etwas durchaus passieren?
     
    #3      
  4. Probleme mit Brushes
    Ich hab das Problem gefunden, was es damit auf sich hat, weiß ich aber nicht:
    Ich hatte den Kunstprotokoll-Pinsel anstatt des Protooll-Pinsel-Werkzeugs verwendet
    jetzt gehts wieder
     
    #4      
  5. Avalon

    Avalon Ritter aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape & Texteditor
    Probleme mit Brushes
    Beim Kunstprotokollpinsel wird zusätzlich, neben der normalen Protokollpinsel-Funktion, ein vorher bestimmter Malstile simulieren. Diesen kann man oben in der Options-Leiste des Kunstprotokollpinsel einstellen, das führt unter anderen zu deinen "unerwünschten" Effekt.
     
    #5      
  6. Probleme mit Brushes
    okay, jetzt weiß ich bescheid
     
    #6      
x
×
×