Anzeige

Probleme mit der Auflösung

Probleme mit der Auflösung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von smusekaterliene, 14.08.2005.

  1. smusekaterliene

    smusekaterliene fleißig am Lernen

    Dabei seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Software:
    Photoshop CS2, Illustrator CS2
    Kameratyp:
    Canon Eos 450D
    Probleme mit der Auflösung
    Hallo Zusammen,
    ich muss ein Wappen für einen Fussballclub bearbeiten.
    Der Haken ist, dass ich nur eine sehr pixelige Grunddatei habe.
    Wie kriege ich die Linien glatt? Das Wappen hat (sollte es eigentlich nicht haben) "Auswüchse", die vermutlich durch das vergrößern entstanden sind.
    Kann mir jemand helfen?

    Claudia

    [​IMG]
     
    #1      
  2. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit der Auflösung
    naja...du jannst ja alles schwarze auswählen und über das pfadfenster einen neuen arbeitspfad erstellen...der brauch dann aber noch nachbearbeitung...
     
    #2      
  3. smusekaterliene

    smusekaterliene fleißig am Lernen

    Dabei seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Software:
    Photoshop CS2, Illustrator CS2
    Kameratyp:
    Canon Eos 450D
    Probleme mit der Auflösung
    hab das jetzt mal versucht... und nun? Richtig glätten kann ich es nicht. Das beste wäre es wohl, ich erstelle das Wappen komplett selbst neu. Den Löwen innen kann ich ja kopieren, bei ihm fallen die Auswüchse nicht so auf.
    Danke trotzdem..
     
    #3      
  4. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit der Auflösung
    nun hast du die pfade... die sind natürlich erstmal nicht glatt, weil sie aus einer pixelauswahl kommen, sie werden auch erstmal nicht grade, nur weil du am pfad rumzuppelst, aber mit dem pfad ersparst du dir das nachzeichnen, iss ju nu einiges an klain gezumpel drin...aus dem pfad, denn du jetzt auch in freehand oder illustrator importieren kannst, kannst du das logo neu erstellen. auflösungsunabhängig und damit druckfähig...
    wenn du punkte, an denen das logo unsauber ist anpasst bist du bereits fertig..schneller als wenn du es komplett neubaust... die pixeleben kannst du an sich wegschmeissen :wink:
     
    #4      
  5. smusekaterliene

    smusekaterliene fleißig am Lernen

    Dabei seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Software:
    Photoshop CS2, Illustrator CS2
    Kameratyp:
    Canon Eos 450D
    Probleme mit der Auflösung
    Super, hat prima gklappt. Den rest kann ich so ausbessern.
    Auf dem Gebiet habe ich noch keine Erfahrung gesammelt. Danke, du hast meinen Nachmittag gerettet! Ich hätte sonst alles neu erstellt, weißt ja sicher, wie lang sowas dauern kann.
    Tausenddank!
    LG :D
     
    #5      
  6. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit der Auflösung
    ohhhh ja.. ich kann mich noch dran erinnern :?
    dann noch viel spass mit deinem freien nachmittag :D

    bis denne
    der sven
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan