Anzeige

Probleme mit Dropdown Menu

Probleme mit Dropdown Menu | PSD-Tutorials.de

Erstellt von coach_carter, 08.10.2008.

  1. coach_carter

    coach_carter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit Dropdown Menu
    Hi zusammmen,

    hab, wie schon in ein paar anderen Beiträgen beschrieben, eine WebSite für einen Verein mit GoLive erstellt. Die (horizontale) Navigation beinhaltet ein Dropdown Menu. Auf meinem Rechner funktioniert dieses auch einwandfrei. Allerdings auf jedem anderen Rechner nicht... Der Browser zeigt dann immer einen Fehler in einer bestimmten Zeile (Zeile 132, Zeichen 1) an.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Danke Euch schonmal im Voraus für die Hilfe:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2008
    #1      
  2. major_tom2000

    major_tom2000 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    5
    Probleme mit Dropdown Menu
    AW: Probleme mit Dropdown Menu

    hi, ich würde dir eher ein einfacheres dropdown menü empfehlen:
    Son of Suckerfish Dropdowns | HTML Dog
    hier wird javascript nur für den 6er explorer benötigt, bei allen anderen browsern funktionierts über reines css mit li:hover und du hast dabei gleich die semantisch korrekte form des menüs
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2008
    #2      
  3. Skywalker1977

    Skywalker1977 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit Dropdown Menu
    AW: Probleme mit Dropdown Menu

    Hast Du vielleicht ein Tipp für schöne kostenlose Menüs ohne Werbung, die ich in meine Homepage integrieren kann.
     
    #3      
  4. Skywalker1977

    Skywalker1977 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit Dropdown Menu
    AW: Probleme mit Dropdown Menu

    Am besten animiert, die auch auf allen Browsern funktionieren. Danke
     
    #4      
  5. major_tom2000

    major_tom2000 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    5
    Probleme mit Dropdown Menu
    AW: Probleme mit Dropdown Menu

    wie gesagt, das suckerfish funkt auf FF2/FF3/opera/safari/IE6(mit einem kleinen javascript)/ie7/konquerer... auf anderen browsern hab ichs jetzt noch nicht explizit getestet

    beim ie7 kann es je nach css zu einem kleinen bug kommen, das wenn man mit der linken maus irgendwo in der seite klickt, das das manü nach dem aufkleppen nicht wieder zusammen klappt, der bug ist aber umgehbar, wenn man beim schreiben der css aufpasst...
     
    #5      
x
×
×
teststefan