Anzeige

probleme mit image ready!

probleme mit image ready! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pommmesmann, 26.03.2006.

  1. pommmesmann

    pommmesmann Möp

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    657
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS 7
    Kameratyp:
    Nikon D-50
    probleme mit image ready!
    moin!
    ich hab versucht eine laufschrift mit imageready zu machen. hat auch alles super geklappt, aber die gif datei spielt nur einen bruchteil von der gesamten laufschrift ab. die bleibt mittendrin "hängen"
    kann mir da einer helfen?!
     
    #1      
  2. ep1c

    ep1c Guest

    probleme mit image ready!
    Damit kenn ich mich net mit aus

    Damit kenn ich mich net aus!!!!!
     
    #2      
  3. JackImage

    JackImage Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    probleme mit image ready!
    Hallo erstmal,

    ich weiß gar nicht ob sie es schon wussten,
    aber könnte es sein, dass du in der Animationsleiste eine zu hohe Verzögerungszeit eingegeben hast?
     
    #3      
  4. pommmesmann

    pommmesmann Möp

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    657
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS 7
    Kameratyp:
    Nikon D-50
    probleme mit image ready!
    nee hab ich auch erst gedacht, aber ist alles auf 0,2 sind aber ca 60 frames. kann das da dran liegen?!
     
    #4      
  5. JackImage

    JackImage Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    probleme mit image ready!
    hm ehrlich gesagt kann ich mir das nicht vorstellen, aber genau sagen kann ich es dir auch nicht, weil ich nie ein gif mit 60 frames gemacht habe.
    Nur fällt mir auch nix anderes ein an dem es liegen könnte. Ich schau mal nach eventuell finde ich ja was!
     
    #5      
  6. JackImage

    JackImage Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    probleme mit image ready!
    Aaaalso,

    wie du siehst hab ich keine Probleme mit ImageReady. Mein Avatar hat über 110 Frames und es funktioniert einwandfrei. Ich habe keine Ahnung warum es bei dir nicht geht.
     
    #6      
  7. FromTheAshes

    FromTheAshes Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    1.384
    Geschlecht:
    männlich
    probleme mit image ready!
    screen doch mal die frame-leiste an dem punkt wos hängenbleibt :eek:
     
    #7      
x
×
×