Anzeige

Probleme mit inlcude

Probleme mit inlcude | PSD-Tutorials.de

Erstellt von borstenstyle, 18.04.2007.

  1. borstenstyle

    borstenstyle Developer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit inlcude
    hi,

    hatte meine problem schon im html/css teil gepostet, aber da konnte mir nicht recht weitergeholfen werden.

    Folgendes:

    Meine Webseite ist ein css layout aus div containern. die navigation erfolgt über case. bis vor einer weile ging alles reibungslos, seit dem ich was an der index.php gemacht hab, was allerdings nur eine hinzugefügter listeneintrag war (also nur copy/paste) kann man sich nicht mehr ins GB eintragen.

    man kann nicht einmal mehr einen text fett machen, wenn ich allerdings die datei einzeln ohne include aufrufe geht alles, js und abschicken kann ich es auch, mit include nich mehr. "aber es ging defintiv schon".

    was mich verwundert ist, das nichmal mehr das js der textarea funktioniert, sprich text fett oder kursiv machen..

    hier mal die links..

    GB - Eintragsseite einzeln
    Beispiel

    GB - mit include
    www.borstenstyle.de | Webdesign mal anders

    ich könnte wetten das irgendein minimalistischer fehler enstanden ist, aber ich hab alles durchgekemmt und find ihn nicht -_-

    der pfad beim formular ist mit GET, eingetragen ist der absolute pfad.

    ich hoffe ihr habt mein prob verstanden und könnt mir helfen :/

    ____

    ein anderes prob ist noch, das ich seit dem "fehlerchen" meinen ersten newsbeitrag nicht mehr kommentieren kann, erst ab dem zweiten. ich versteh net wie das schonwieder geht ^^

    danke im vorraus

    gruß borste
     
    #1      
  2. michas

    michas Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Halle
    Software:
    GIMP, PDT Eclipse, Inkscape
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    Hallo,
    ich sehe in Deinem (nicht funktionierenden) Quelltext das typische copy&paste Problem...

    z.B.
    5x Doctype -Definition
    3x <body> - Tag
    2x <head> -Tag

    Ich glaub so kann das nichts werden. Da solltest Du mal ansetzten.

    Ach ja, habe gerade "testweise" bei deinem Beispiellink einen Eintrag ins GB gemacht. Steht nur Müll drin (im Eintrag). Deshalb solltest Du ihn eventuell löschen.

    Gruß Micha
     
    #2      
  3. borstenstyle

    borstenstyle Developer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    jo ich weiß, der quellcode is nicht wirklich das ware, aber hat genauso so schon funktioniert, hast du nochn anderen tipp ?

    an das problem wollt ich mich sowieso mal irgendwann machen
     
    #3      
  4. knispel

    knispel Mediendesigner

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    908
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon und Canon
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    Hi borstenstyle,

    mal abgesehen von der "Suppe" habe ich die Ursache erkannt:

    ein banaler Tag ist schuldig. Nach dem Counter-Bereich ist ein form-Tag. Nimm den mal raus, dann wird es funzen.

    ciao
     
    #4      
  5. borstenstyle

    borstenstyle Developer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    woooooooooooooohoooo!
    danke, oh man jetzt demmerts!

    ich hatte das problem schonmal, hatte es von arbeit aus korrigiert und zuhause nicht aktualisiert, letztens hab ich dann die "vorschau.php" verändert und somit den form tag wieder hochgeladen !

    das kommt davon

    dank dir! :D

    sag ich ja, es funktioniert ^^
     
    #5      
  6. Partholon

    Partholon DAU

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Potsdam
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    Hey Knispel, das hättest ihm doch schon in dem anderen Thread sagen können. Erkenne ich da etwa eine kleine, sadistische Ader? :lol: :lol:

    Gut aber, dass es wieder funzt. Kenn diese Probleme mit dem Überschreiben bereits geänderter Daten leider auch (man sollte auf Arbeit eben auch mal "arbeiten"^^)
     
    #6      
  7. knispel

    knispel Mediendesigner

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    908
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon und Canon
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    @Partholon

    du hast natürlich Recht. Aber ich lüge auch nicht, wenn ich sage, dass die Stecknadel ganz schön klein war (im großen Haufen)!

    Das mit der Ader überleg ich mir aber noch.

    :D
     
    #7      
  8. borstenstyle

    borstenstyle Developer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme mit inlcude
    AW: Probleme mit inlcude

    da is was dran ^^
     
    #8      
x
×
×