Anzeige

Probleme mit Lightroom 3 Demo

Probleme mit Lightroom 3 Demo | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TUFoto, 13.06.2010.

  1. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    Hallo!
    Also ich habe Lightroom 3 installiert. (erfolgreich)

    Und dann gibt er mir eine Fehlermeldung:
    "Ein Fehler ist beim Versuch aufgetreten, zwischen Modulen zu wechseln."

    Auch bei Neustart des Programmes,


    was mache ich da bitte falsch??
    Danke

    Ist ein neuer Katalog. Auch bei Neuerstellung ist das so.
    Und wenn ich ein Bild mit Lightroom öffnen will geht es auch nicht, weil ebenso diese Fehlermeldung kommt.
    Ich sehe aber auch keine Bibliothek oder Bearbeitenspalte rechts.
     
    #1      
  2. gunnarnrw

    gunnarnrw Nebenbei-Grafiker

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    irgendwo im wunderschönen NRW
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign (CS5)
    Kameratyp:
    zzt. Nikon D300S
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    Huhu,

    hast du noch eine alte Version von Lightroom rumfliegen?
    Generell: Es ist eine beta, oder? Da kann sowas schonmal vorkommen...

    LG
     
    #2      
  3. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    hab sonst nur PS CS4 und CS5 drauf. Und Aperture.
    Ist keine Demo. Ist von der aktuellen OK-Version die normale vollfunktionsfähige 30 Tage Demo.
     
    #3      
  4. gunnarnrw

    gunnarnrw Nebenbei-Grafiker

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    irgendwo im wunderschönen NRW
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign (CS5)
    Kameratyp:
    zzt. Nikon D300S
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    Habe ein wenig gesucht und das als mögliche Lösung gefunden:

    1. Datei ---Neuer Katalog ---erstellen
    2. In diesen Katalog mit Datei--- Katalog importieren -- die letzte Sicherungskopie importieren ... das Dauert dann . (einfach nur Datei -- Katalog öffnen hatte nicht funktioniert)
    3. Neustart und alles ging wieder

    Vielleicht gehts ja so!?
     
    #4      
  5. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    hallo!
    Also neuer Katalog geht nicht. hab ich schon probiert.
    aber jetzt hab ichs. (VERSTEHEN TU ICHS ABER NICHT!)

    Hab Lightroom 3 auf einem anderen Benutzer gestartet und da ging es.
    Komisch dachte ich also habe ich im Standardbenutzer folgendes gemacht:
    Unter UserLibrary Preferences war unter Lightrom nichts drinnen außer "External Editor Presets" (beim anbderen User war da mehr drinnen) hat also nichts erstellt.

    Dann habe ich den Ordner auf den Schreibtisch gelegt und es hat geklappt.
    Im External Editor PlugIns war nur eines drinnen (Viveza 2)
    Jetzt habe ich es im nachhinein wieder zurückkopiert (durch den korrekten Start des Programmes (ohne Fehlermeldung) wurden nämlich viele Ordner, darunter auch "External Editor PlugIns" installiert und in diesen hab ichs wieder reingelegt.
    Mal schaun ob das Plugin funktioniert aber Lightroom lässt sich zumindest starten.
    Hab noch keine Bilder oder sonstiges in LR 3 drinnne. wollts ja nur testen.

    Danke für deine Hilfe
     
    #5      
  6. gunnarnrw

    gunnarnrw Nebenbei-Grafiker

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    irgendwo im wunderschönen NRW
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign (CS5)
    Kameratyp:
    zzt. Nikon D300S
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    Hm, hört sich nach einem Bug bei Adobe an. Wenn alles gut funktioniert, kannst du denen das ja mal melden.

    Gerne ;-)
     
    #6      
  7. sveni123

    sveni123 Adobe Fan

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite Premium Cs5
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    rufe adobe unter der kostenlosen service hotline an
    Deutschland

    Produktaktivierung:

    0800 181 74 90
    Technische Probleme:

    069 500 718 55
     
    #7      
  8. gunnarnrw

    gunnarnrw Nebenbei-Grafiker

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    irgendwo im wunderschönen NRW
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign (CS5)
    Kameratyp:
    zzt. Nikon D300S
    Probleme mit Lightroom 3 Demo
    AW: Probleme mit Lightroom 3 Demo

    Schreib es doch noch ein paar Mal, und vielleicht noch was größer :D ;)

    sry für offtopic
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×