Anzeige

probleme mit navigations menü

probleme mit navigations menü | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mona1984, 29.08.2008.

  1. mona1984

    mona1984 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash, Premiere, Soundbooth, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    ich wollt auf meiner seite www.ramona-faltin.de.vu beim punkt gallerie noch so untermenüs machen. nur leider krieg ich das nicht hin. echt zum verzweifeln. bin noch totaler neuling.
     
    #1      
  2. harriz

    harriz lerne nie aus......

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 / Dreamweaver CS4
    probleme mit navigations menü
    #2      
  3. NiAlMa

    NiAlMa Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenländle
    Software:
    CC, Lightbox, PSPad, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    oder du schaust bei www.javarea.de vorbei - da gibt es bereits fertige Javascripte für Menues
     
    #3      
  4. mona1984

    mona1984 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash, Premiere, Soundbooth, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    auf der seite hab ich auch schon geguckt. nur bin ich immer noch zu blöd den code in meine seite richtig einzusetzen. :-(
     
    #4      
  5. NiAlMa

    NiAlMa Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenländle
    Software:
    CC, Lightbox, PSPad, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    ist doch genau erklärt welchen Code du in header und body packen musst!
     
    #5      
  6. mona1984

    mona1984 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash, Premiere, Soundbooth, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    ich möcht nur beim punkt gallerie zwei untermenüs haben im gleichen stil wie mein menü schon ist. Ramonas Homepage ist meine seite
     
    #6      
  7. NiAlMa

    NiAlMa Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenländle
    Software:
    CC, Lightbox, PSPad, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    das ganze nennt sich foldoutmenue und gibt es ebenfalls bei javarea.de! Ist alles genau erklärt - einfach das Script ansehen und local experimentieren
     
    #7      
  8. mona1984

    mona1984 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash, Premiere, Soundbooth, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    hmm ich kriegs nicht hin. mach alles nur noch schlimmer :-(
     
    #8      
  9. NiAlMa

    NiAlMa Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenländle
    Software:
    CC, Lightbox, PSPad, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    schick mir mal das script, deine seite und was wo rein soll (Text)
     
    #9      
  10. mona1984

    mona1984 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash, Premiere, Soundbooth, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    das ist der code vom drop down menü von javaarea.de

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- /* Titel: Drop-Down-Menüs Autor: Christoph Bergmann WWW: - acc.de EMail: cb@acc.de Copyright (c) 1998 Milch & Zucker - C.Bergmann und J.Gamperl. All rights reserved. Alle Rechte vorbehalten. URL: http://dhtml.seite.net Dieser Code darf für nicht-kommerzielle, sowie kommerzielle Zwecke frei genutzt und angepaßt werden, solange dies unentgeltlich erfolgt und dieser Vermerk bestehen bleibt. */ function test(x) { if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') x.blur(); } function show_layer(x) { if(document.layers) document.layers[x].visibility="show"; else document.all[x].style.visibility="visible"; } function hide_layer(x) { if(document.layers) document.layers[x].visibility="hide"; else document.all[x].style.visibility="hidden"; } var old; var memold; var subold; if(document.layers) { window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=do_out; } else { document.onmouseup=do_out; } function do_menu(x) { if(!old) old=memold; if(old!=x) { show_layer(x); old=x; } else old=""; } function do_check(x) { if(old && old!=x) { hide_layer(old); show_layer(x); old=x; } do_submenu(); } function do_out() { if(old) hide_layer(old); memold=old; old=""; do_submenu(); } function do_submenu(x) { if(subold) { hide_layer(subold); subold=""; } if(x) { show_layer(x); subold=x; } } function lade(seite) { parent.pageFrame.location.href = seite; } // --> </script> <style> .menu {position: absolute;top:0;z-index: 2;} .submenu {position: absolute;top: 22;z-index: 1; visibility: hide;visibility: hidden;} </style> <!--------------------erstes menü---------------> <div id="m1" class="menu" style="left:200;top:300;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <a href="javascript:do_menu('m1x')" onmouseover="do_check('m1x')" onclick="test(this);"><b>1.Link</b></a></font> </tr> </td> </table> </div> <div id="m1x" class="submenu" style="left:200;top:320;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <a href="#" onmouseover="do_submenu('m11x')"><font color="#FF0000">&gt;&gt;</font></a><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()">A</a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()">B</a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()">C</a><font color="black"> ] </font><br> </tr> </td> </table> </div> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <div id="m11x" class="submenu" style="left:280;top:320;z-index: 1;visibility: hide;visibility: hidden;"> <font face=verdana,arial size=2><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> D</a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> E</a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> F</a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> G</a><font color="black"> ] </font> </tr> </td> </table> </div> <!---------------------zweites Menü-----------------------> <div id="m2" class="menu" style="left: 340;top:300;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <a href="javascript:do_menu('m2x')" onmouseover="do_check('m2x')" onclick="test(this);"><b>2.Link</b></a></font> </tr> </td> </table> </div> <div id="m2x" class="submenu" style="left:340;top:320;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <a href="#" onmouseover="do_submenu('m21x')"><font color="#FF0000">&gt;&gt;</font></a><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()"> H </a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()"> I </a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame" onmouseover="do_submenu()"> J </a><font color="black"> ] </font> </tr> </td> </table> </div> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <div id="m21x" class="submenu" style="left:420;top:320;z-index: 1;visibility: hide;visibility: hidden;"> <font face=verdana,arial size=2><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> K </a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> L </a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> M </a><font color="black"> ] </font> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame"> N </a><font color="black"> ] </font> </tr> </td> </table> </div> <!-----------------drittes Menü----------------------> <div id="m3" class="menu" style="left:480;top:300;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=125> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <a href="javascript:do_menu('m3x')" onmouseover="do_check('m3x')" onclick="test(this);"><b>3.Link</b></a></font> </tr> </td> </table> </div> <div id="m3x" class="submenu" style="left:480;top:320;"> <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0 width=165> <tr> <font face=verdana,arial size=2> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame">E</a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame">F</a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame">G</a><font color="black"> ] </font><br> <font color="black"> [ </font><a href="ihre.htm" TARGET="frame">H</a><font color="black"> ] </font> </tr> </td> </table> </div>


    Ramonas Homepage ist meine adresse wo du die codes sehen kannst. beim menüpunkt gallerie möcht ich eben nur ein unterpunkt kunst und einen wo meine photoshop basteleien sind (weiß nicht wie ich den nennen soll)
     
    #10      
  11. NiAlMa

    NiAlMa Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenländle
    Software:
    CC, Lightbox, PSPad, Notepad++
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    brauch die datei wo das script rein soll! Am besten das Script und die Datei wo es rein soll als PN
     
    #11      
  12. Wasserdragon

    Wasserdragon Chrysler

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS 3 derzeit noch!
    probleme mit navigations menü
    AW: probleme mit navigations menü

    Ich hät mal ne frage: und zwar kennt sich jemand extrem gut mit javascript aus!...würde ideen für die vollendung eines scriptes brauchen, das mir jene aufgabe ('browser weichen','browser auswertung') macht, meins geht noch nicht so, wie ich es braucen würd, vl. kann mir da jemand tipps geben bei nachfragen schreib ich auch hier rein was ich mal hab. oder vl. jemand infos wo ich drauf schauen kann, irgendeine seite wo es freescripts gibt zu dem Thema(hoffe man versteht was ich will, neige dazu mich immer orsch auszudrücken):D
     
    #12      
x
×
×
teststefan