Anzeige

Probleme mit phpnuke

Probleme mit phpnuke | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maik, 28.02.2005.

  1. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme mit phpnuke
    Hallo Leutz,

    habe folgendes Problem mit phpNuke, nachdem ich es installiert habe tauchen in allen Boxen merkwürdigerweise folgende Fehlermeldungen auf.

    There is a problem right now with this block.

    Wer kann mir dabei helfen ?
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.680
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Probleme mit phpnuke
    Ist das Problem bei allen Boxen rechts und links? Erscheint aber die normale Seite korrekt?
     
    #2      
  3. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme mit phpnuke
    ja bei allen boxen und die seite spuckt auch nen fehler aus
    mache gerade mal ein update auf 7.5

    mist hat auch nix gebracht werde jetzt wieder version 5.5 einspielen
     
    #3      
  4. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.680
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Probleme mit phpnuke
    Du mußt bei phpnuke alle update.php dateien einspielen, weil die Datenbank von der Struktur sich auch ändert...auch gemacht oder nur die Dateien rüber kopiert?
     
    #4      
  5. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme mit phpnuke
    habe wieder version 5.5 komplett neu installiert und datenbank neu erstellt, funzt leider immer noch nicht.
     
    #5      
  6. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.680
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Probleme mit phpnuke
    Hm...aber sonst geht alles bis auf die Blöcke?
     
    #6      
  7. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme mit phpnuke
    genau so ist es ich komme in die administration und kann dort auch alles möglich verstellen aber die blöcke funzen nicht
     
    #7      
  8. CHIG

    CHIG Guest

    Probleme mit phpnuke
    dann würde ich es mal in den zahlreichen PHPnuke Foren suchen, lauern auch viele kompetente Menschen :wink:

    ohne irgendjemanden auf die Füße treten zu wollen... :roll:
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×