Anzeige

Probleme zu Schritt 3

Probleme zu Schritt 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Silent, 21.02.2005.

  1. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    Hier kommen alle Probleme zu schritt 3 rein da erfahrunggemäß viele leute probleme mit Pfäden haben wird hier schon so einiges rein kommen :)
     
    #1      
  2. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    Wenn es weiter gehen kann auch hier Reinschreiben plz :)
     
    #2      
  3. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    wo finde ich rechts oben die werkzeugspitzen-tabs und wie stell ich die von 1 auf 10 pixel?
     
    #3      
  4. Euryn

    Euryn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Probleme zu Schritt 3
    ... ich hänge bei "Pfadkontur füllen" fest. Wo bzw. wie kann ich das machen?

    Gruß Conny
     
    #4      
  5. eGo

    eGo Guest

    Probleme zu Schritt 3
    dein zweites bild aus schritt drei kann nich erreicht werden :p

    wegen den tabs ~> drück F5, da kannstes verändern
    wegen prafkontur ~> mit dem pfadwerkzeug rechtsklick auf den pfad, und da dann pfadkontur füllen
     
    #5      
  6. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme zu Schritt 3
    du wählst einfach den pfad mit dem pfadwerkzeug aus "p drücken" dann einen rechtsklick auf den pfad und pfadkontur füllen auswählen
     
    #6      
  7. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @grille:

    du siehst beim Ps fenster ganz oben rechts die werkzeugspitzen (genau neben dateibrowser)

    wandere mit den augen wie folgt:
    Ebenen ---> protokoll ---> Farbregler ---> navigation ---> werkzeugspotzen (von unten nach oben)

    @euryn

    du musst auf den pfad rechtsklicken dann findest du dort nen eintrag pfadkontur füllen. Dann hast du ein menu wo normalerweise Bleistift steht , bleistift ersetzen mit Werkzeugspitze
     
    #7      
  8. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @ego

    mein upload kommt meinen screens nich hinterher , ich hab alles vorbereitet nur vergessen die bilder zu uppen...
     
    #8      
  9. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Probleme zu Schritt 3
    naja..bei mir macht er nen neuen pfad bei nem rechtsklick..

    ich hab die palette Pfade benutzt.

    anderes prob: wenn ich den pfad gefüllt hab, geht der effekt vielleicht bis zur hälfte des pfades..wo is der fehler??
     
    #9      
  10. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    ich schätze mal du hast den pfad nich geschlossen @ t-rex (du musst wieder auf den anfangspunkt klicken).

    und zu deinem 2en problem:
    du hast warscheinlich verblassen zu hoch stehen , setze den wert mal runter...
     
    #10      
  11. eGo

    eGo Guest

    Probleme zu Schritt 3
    beio mir wird der zur mitte hin nicht sondelrich dünner, n bissl schon, aber halt nich sehr, sieht halt kacke aus ^^
     
    #11      
  12. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @ego verkleiner die zahl bei beiden verblassen werten....
    Das sieht dann schöner aus :)
     
    #12      
  13. eGo

    eGo Guest

    Probleme zu Schritt 3
    ne, dann geht der früher zusammen und bleibt dann n ganzes weilchen bis zur mitte hin gleich dick, is dann son halben centimeter dick, der will sich net zu ner spitze machn
     
    #13      
  14. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Probleme zu Schritt 3
    bei mir gings..irgendwie hat der ps gesponnen..habs wieder zu 350 (beide) umgestellt und siehe da, es ging ;)

    jetzt das ganze noch im rest vom bild und dann hab ichs ;)
     
    #14      
  15. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Probleme zu Schritt 3
    jedesmal wenn ich auf den pfad klick um ihn zu füllen verschwindet dieser und eine neue formeben wird erstellt
     
    #15      
  16. eGo

    eGo Guest

    Probleme zu Schritt 3
    ahso, ich habs auch, der hatte bei mir bei formeigeneschaften bei der ersten steuerung zeichenstift-durck, ich dachte das soll ich lassen... habs nur ma mit verblassen ersetzt und unten verblassen rausgenommen und so is schick :>
     
    #16      
  17. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @paccoo du bist auch sicher das du einen arbeitspfad und keine formebene erstellst (schau nochmal bei dem icon was ich in dem schritt erklärt habe)

    @ego geht doch :)
     
    #17      
  18. Euryn

    Euryn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Probleme zu Schritt 3
    ... hab das gleiche Problem :(
     
    #18      
  19. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    #19      
  20. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Probleme zu Schritt 3
    Jo sieht mal ganz gut aus. Ich komm leider net dazu den tut zu machen :(
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×