Probleme zu Schritt 3

Probleme zu Schritt 3 | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Silent, 21.02.2005.

  1. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    @Euryn: einfach bei "Ebenen" rechts das register pfade auswählen und dort dann rechtsklick. dann auf "Pfadkontur füllen" und im öffnenden Fenster das Werkzeug mit "OK" bestätigen
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Probleme zu Schritt 3
    hatte falschen fad, so habe jetzt arbeitspfad - wo finde ich jezt pfad kontur füllen?
     
    #22      
  4. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @grille:

    lass die pfäde alle auf einen punkt zulaufen (dort wo sicher die render treffen...) das sieht am besten aus , schau dir einfach mal mein Ergebis an :)

    Aber den technischen teil haste ja deutlich verstanden , good job :)

    @euryn:

    du hast den falschen pfad. Schaue ob du oben beim Pfad auch wirklich den Arbeitspfad drinne hast und NICHT die formebene... Steht in dem balken in dem auch differenz bei verläufen drinne steht , ganz links...
     
    #23      
  5. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    Bei mir geht das Pfad füllen nicht
     
    #24      
  6. eGo

    eGo Guest

    Probleme zu Schritt 3
    also ich habs :>
     
    #25      
  7. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    #26      
  8. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Probleme zu Schritt 3
    Bei mir wirkt sich die Verblassen-Streuung immer auf ALLE Pfade aus
    ... auch wenn ich immer ne neue Ebene anlege
     
    #27      
  9. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.722
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Probleme zu Schritt 3
    @Minki19 es ist wichtig, das du ein arbeitspfad und keine formebene erstellst. kannst du oben links auswählen wenn du das werkzeug ausgewählt hast! :wink:
     
    #28      
  10. Euryn

    Euryn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Probleme zu Schritt 3
    ... Danke .... das hat mir gefehlt :D
     
    #29      
  11. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Probleme zu Schritt 3
    ja das habe ich jetzt aber wie fülle ich den pfad, wenn ich rechts klicke bekomme ich einen neuen pfad
     
    #30      
  12. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme zu Schritt 3
    @pixelnase
    du mußt einen neuen pfad erstellen und keine neue ebene
     
    #31      
  13. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @paccoo

    hast du den pfad auch geschlossen...(d.h. nochmal auf den anfang geklickt , d.h. außen--->mitte-->außen [den gleichen]) Dann bei rechtsklick auf dem Pfad müsste ein kleines menu erscheinen in dem du Pfadkontur füllen auswählen kannst

    @pixelnase

    pro pfad musst du diesen ändern , d.h. pro pfad eigene werte für verblassen etc eingeben... d.h. zwischendurch die werkzeugsspitze ändern , zwischen jeden pfad...
     
    #32      
  14. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Probleme zu Schritt 3
    ... außerdem sieht man den Pfad als dunkele Linie
     
    #33      
  15. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Probleme zu Schritt 3
    ich auch..nimm einfach die palette "Pfade" bei den ebenen... hab ich auch gemacht, geht einfacher und man kann es auch mit dem brushtool in der hand auswählen ;) hat den vorteil, dass man "on-the-fly" mal schnell die brush-eigenschaften verändern kann.

    edit: mein pfad IST zu, aber trotzdem wird ein neuer erstellt mit rechtsklick..
     
    #34      
  16. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    #35      
  17. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.794
    Probleme zu Schritt 3
    Es wird ja, sieht gut aus soweit, kannst ja nach dem tutorial diese technik verbessern ;)
     
    #36      
  18. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Probleme zu Schritt 3
    bin ich hier richtig? habe keine werkzeugspitze

    [​IMG]
     
    #37      
  19. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Probleme zu Schritt 3
    @pacco
    hast du die werkzeugspitze denn auch unter buntstift "b drücken" definiert ???
     
    #38      
  20. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Probleme zu Schritt 3
    thx das wars
     
    #39      
  21. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.722
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Probleme zu Schritt 3
    @pacco: ja wenn du die Werkzeugspitze unter Buntstift definiert hast, nimmst du halt Buntstift! Probiere mal!
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×