Probleme zu Schritt 3

Probleme zu Schritt 3 | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Silent, 21.02.2005.

  1. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @paccoo

    das heisst bei dir nur Pinsel sonst is alles gleich :)

    @grille

    geht doch , sieht doch nice aus

    @all

    Schritt 4 is da...

    @pixelnase

    beim füllen als kontur sollte die linie verschwinden...

    @k-dawg

    joa , deswegen is das tut ja hauptsächlich da , neue techniken erlernen
     
    #41      
  2. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    Bei mir geht des einfach net es kommen keine punkte sonder nur so ein weisser fleck
     
    #42      
  3. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    minki kannst genau sagen was du machst (in schritten) dann kann ich dir helfen wo der fehler liegt...
     
    #43      
  4. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    Ja ich hab deine einstellungen gemacht und hab dann auf p und dann pfadkontur füllen und auf werkzeugspitzen und dann kommt so ein weisser fleck koischerweise
     
    #44      
  5. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    welche farbe soll denn die schrift haben?
    schwarz auf dunkel sieht man nicht, oder wird das im nächsten schritt noch ...
     
    #45      
  6. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    hast du vielleicht den pfad zu kurz gemacht? versuch mal den pfad von weiter aussen reinzuziehen (in die mitte des bilder oder so)

    und hast du auch verblassen + die ganzen streuungen und sowas drinne weil wenn NICHT dann hättest nur nen weissen fleck :)
     
    #46      
  7. grille-server

    grille-server Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    80
    Probleme zu Schritt 3
    #47      
  8. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    Geht auch net :-(

    Ja hab alles so eingestellt
     
    #48      
  9. Jens

    Jens Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Probleme zu Schritt 3
    :?
    bei mir ist es so das nur der pfad gefüllt wird, also die dünne linie !?

    ich glaube fast das meine Standard Einstellungen der Formeigenschaften und Streuung nicht mehr ganz i.O. sind, kann da evtl .mal einer nen Screener von Posten

    vielen Dank
     
    #49      
  10. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    So is es jetzt bei mir auch das ich nur ne weisse linie hab und des wars
     
    #50      
  11. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
  12. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    ich hab hier die teile , versucht einfach mal die gleichen werte drinne zu haben :)
     
    #52      
  13. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    Naja geht trotzdem net bei mir.

    Kann man nix machen :-(
     
    #53      
  14. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    @minki

    hast auch die häcken drinne? bei formeigenschaften und so?

    bzw ist der wert bei streuung auch bei 1000%?
     
    #54      
  15. Jens

    Jens Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Probleme zu Schritt 3
    ich glaube ich habe den Fehler gefunden

    und zwar muss bei der Pinselauswahl noch der Malabstand

    aktiviert werden (PS CS)

    [​IMG]
     
    #55      
  16. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    jop der´s bei mir an...

    Sry aber wie gesagt ich nutze Ps 7.01 und da is der standard drinne :)

    good job findin the bug :)
     
    #56      
  17. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    So ich hab es jetzt nochmal versucht und auch wegen dem geschaut was Jens geschrieben hat aber es funzt bei mir einfach net.
    Hab alles so gemacht wie es beschrieben war usw aber leider
     
    #57      
  18. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Probleme zu Schritt 3
    Ohje minki , ich hab dann wirklich keine Ideen mehr wie ich dir helfen könnte sry...
     
    #58      
  19. Jens

    Jens Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Probleme zu Schritt 3
    hi minki
    versuche mal die Einstellungen für den Pinsel zurückzusetzen,
    klicke auf den kleinen Pfeil, rechts, von Pinsel
    da findest du die Einstellungen

    [​IMG]
     
    #59      
  20. Minki19

    Minki19 Guest

    Probleme zu Schritt 3
    :cry: hab ich auch gemacht. ich weis net was da los ist es geht einfach net
     
    #60      
x
×
×