Anzeige

probs beim tut !

probs beim tut ! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lars123, 02.10.2005.

  1. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    hi!
    wenn ich beim tutorial "bewegung licht und kamera" die kugel und den öltank in das boole objekt ziehe geschieht bei mir nicht das was geschehn sollte.:?
    plz mb
    Mfg lars
     
    #1      
  2. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    probs beim tut !
    hast du einen link?


    um welches grafikprogramm handelt es sich :?:
     
    #2      
  3. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    #3      
  4. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    probs beim tut !
    ah...naja, damit kenn ich mich leider garnicht aus, sorry :?
     
    #4      
  5. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    trotzdem thx....
     
    #5      
  6. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    probs beim tut !
    hast du die richtige reihenfolge ?
    also :

    Boole :
    - Öltank
    - Kugel
     
    #6      
  7. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    ja habs extra mind. hundert ma ausprobiert.... in allen reihenfolgen.
    thx for mailing
     
    #7      
  8. wizzelboy

    wizzelboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Bochum
    probs beim tut !
    hast du vllt die kugel dabei oben stehen und den öltank unten? mach es mal in der reihenfolge wie es dort auf dem bild zu sehen ist
     
    #8      
  9. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    so is es doch richtig oder?

    [​IMG]
     
    #9      
  10. wizzelboy

    wizzelboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    224
    Ort:
    Bochum
    probs beim tut !
    jo und haste die kugel auch da rein geschoben?
     
    #10      
  11. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    probs beim tut !
    noch eine möglichkeit :

    du hasst den boole unten am "nullpunkt" "mittelpunkt" je nachdem
    wie du es nennen willst, und dadurch bewirkt er gar nichts ,
    oder die kugel befindet sich nicht dort wo der öltank ist,
    schieb einfach die kugel mal zum öltank ;)
     
    #11      
  12. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    probs beim tut !
    Auf ein Koordinatenproblem würde ich auch tippen.

    Gruß Telefonman
     
    #12      
  13. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    @sacrifice
    WAs meisnt du mit Nullpunkt/MIttelpunkt ?
    nein die kugel hab ich nicht vergessen
    :roll:
     
    #13      
  14. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    probs beim tut !
    Koordinatenursprung...

    der punkt wo die y x und z achse sich schneiden
    (dort werden alle objekte zuerst eingefügt)
     
    #14      
  15. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    probs beim tut !
    hmm... hab ich probiert funktioniert rotzdem nicht!?:(
    woran koennte es noch liegen???
     
    #15      
  16. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    probs beim tut !
    hm... klick einmal die kugel an
    dann muss sie glaub ich blau makiert sein, schau wo sie ist!
    dann beweg die kugel zum öltank falls sie dort nicht ist,

    dann kannst du noch überprüfen ob du das boole objekt auch dort hast
    also boole anklicken, (rechts im menü) und beweg es zum öltank

    ansonsten spiel dich ein wenig herum, mach das boole größer
    oder kleiner, mach den öltank größer /kleiner oder auch die kugel

    aber ich denke du musst wenn dann eher den öltank größer machen bzw
    das boole anpassen
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan