Anzeige

Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wawerka, 16.11.2009.

  1. wawerka

    wawerka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    CANON EOS 500D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    Wunderschönen guten Tag allerseits.
    Ich suche in Programm mit dem man logische Schaltungen nachbauen kann.
    Kann auch ruhig kostenpflichtig sein sollte jedoch was neuer sein.

    Suche das mehr oder weniger für unsee Schule da wir momentan nut Locad 2004 haben , welches sehr viele Fehler hat ( in meinen Augen).

    Bitte um Hilfe
    mfg Georg
     
    #1      
  2. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    #2      
  3. wawerka

    wawerka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    CANON EOS 500D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    Sieht gut aus ist jedoch auf Englisch , gibts weitere?

    Ich werde jetzt ersmal alles sammeln , und die alle morgen meinem Informatik Lehrer abgeben =)
     
    #3      
  4. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!


    Also, es wir verflixt schwer sein, da etwas in dt. zu finden. Aber die Anleitungen sind Übersetzt und als Techniker sollte man sowieso des Englischen mächtig sein ;).

    Dioden, Widerstände, Kathoden, etc. und AND/NOR/OR/NAND u.s.w Gatter sehen im deutschen und englischen gleich aus :)

    GreeZ
    Psychomania
     
    #4      
  5. wawerka

    wawerka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    CANON EOS 500D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    Na gut , lässt sich mit leben jedoch wäre es schön fals es noch ein Programm gibt welches auch noch symbole hat oder etwas in der Art wie Locad 2004.

    Vom Prinzip her finde ich Locad toll aht schöne Symbole und und und jedoch ziemlich viele Fehler,hoffe jemand kann mir vllt. noch mehr Sachen empfehlen =)
     
    #5      
  6. Hadewego

    Hadewego Guest

    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    Ein Tip von mir : Geh doch mal zu " Abacom-online.de". Dort gibt es ein Programm Namens " Profi Lab Expert.Kostet knapp 100 Euro. Ich selbst benutze andere Software dieser Firma und bin sehr zufrieden damit.
    Gruss Hadewego
     
    #6      
  7. wawerka

    wawerka Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    CANON EOS 500D
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    Ist leider nicht so ganz das was ich suche , wir sind momentan dabei Prozessoren zu Programieren , ich suche ein Programm das so in etwa funktioniert .

    Das Programm hat andere Logic-Schaltungen und geht auch in andere Bereiche ist jedoch auf den ersten Blick von mir nciht so Detaliert.

    Trotzdem danke , ich werde mir die Firma merken scheinnt gute Produkte zu haben =)
     
    #7      
  8. apoca11

    apoca11 Gesperrt

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    soweit ich an meine facharbeit in bezug auf elektrotechnik zurück schaue, haben wir eigentlich alles mit eagle realisiert. war für uns die beste alternative zu den komischen programmen der schule.

    lg
     
    #8      
  9. mbtrac1000

    mbtrac1000 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    Ich würd LOGO!Soft Comfort empfehlen weiß zwar nicht was es kostet aber es ist leicht zu verstehen und handzuhaben. Wir benutzen es öfters in der schule und bei überbetrieblichen lehrgängen.
     
    #9      
  10. scretchy

    scretchy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    ich würde dir Multisim von National Instruments empfehlen sehr mächtig. damit simulieren wir unsere Schaltungen.=)
     
    #10      
  11. webghost91

    webghost91 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!
    AW: Programm für Logic-Schaltungen gesucht!!!

    PSpice müsste deinen Anforderungen auch entsprechen, gibt es ebenfalls kostenlos. Ob es eine deutsche Sprachdatei gibt kann ich dir leider nicht sagen.

    mfg webghost
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×