Anzeige

programmalternative

programmalternative | PSD-Tutorials.de

Erstellt von -butterkeks-, 22.06.2006.

  1. -butterkeks-

    -butterkeks- Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    programmalternative
    hi ihr!

    ich hab photoshop cs

    ich will mehrere bilder(sehr viele) komprimieren. das dauert aber ziemlich lange mit photoshop.. :(
    kennt ihr ein alternativprogramm in das man nciht lange studieren muss und kostenlos ist und das mehrere bilder auf einmal komprimieren kann?

    währe echt eine super hilfe!

    danke!
     
    #1      
  2. Guest

    Guest Guest

    programmalternative
    frag doch lieber wie du das mit photoshop bewerkstelligst, wenn du es nicht weißt. ich benutze für stapelverarbeitungen zwar fireworks aber photoshop hat doch sogar noch bessere möglichkeiten oder täusche ich mich?
     
    #2      
  3. -butterkeks-

    -butterkeks- Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    programmalternative
    soweit ich weiß oder denke doch nur cs2.. bion mir da aber auch nciht sicher
     
    #3      
  4. Grafikfreak

    Grafikfreak Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    165
    Geschlecht:
    männlich
    programmalternative
    Photoshop hat schon seit ner ganzen weile Stapelverarbeitungsfunktionen, nicht nur in CS 2.
     
    #4      
  5. -butterkeks-

    -butterkeks- Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    programmalternative
    oh danke.... da sag ich nur frauen und technik,.... :oops: und wie geht das nochmal genau?
     
    #5      
  6. dezign

    dezign Guest

    programmalternative
    du musst eine aktion aufzeichnen, wie du ein bild komprimierst.
    diese wendest du dann über datei>> stapelverarbeitung an.
     
    #6      
  7. Ilse_Schnick

    Ilse_Schnick Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bärlin
    programmalternative
    infranview -> batchkonvertierung -> Zielformat wählen


    [​IMG]
     
    #7      
  8. -butterkeks-

    -butterkeks- Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    programmalternative
    danke das ist super!

    jetzt sind alle meine wünsche erfüllt :D
     
    #8      
x
×
×