Anzeige

Protokol / Automatisierung

Protokol / Automatisierung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mond, 17.04.2005.

  1. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Protokol / Automatisierung
    Sali,


    ich habe ein Protokol angelegt, wo ich die Größe und das speichern "für das Web" aufgenommen habe.

    Problem:
    Beim speichern will er mir immer die selbe Datei überschreiben und somit werden die anderen 20 Fotos nicht gespeichert. Er gibt mir auch keine Auswahl.

    Wie kann ich das ändern???

    Ich möchte, dass z.B. er mir die Größe ändert und das speichern für das web macht. Un das für viele Fotos, so dass ich mir arbeit sparen kann.

    Grüße
     
    #1      
  2. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Protokol / Automatisierung
    In den Voreinstellungen den Quell- und Zielordner angeben und " Bild öffnen überschreiben" abhaken .
     
    #2      
  3. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Protokol / Automatisierung
    Hi,


    diese einstellung ist bestimmt unter "Automatisieren" gedacht?!
    Ich hatte es einmal versucht, und er gab mir nur das normale speichern nicht das "für web speichern" frei.

    Kann man das auch nur mittels Protokol erledigen???

    Grüße
     
    #3      
  4. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Protokol / Automatisierung
    na das geht doch: Zeichne eine Aktion auf, speicher die ... geh auf Automatisieren---> Stapelverarbeitung. Wähle die Aktion aus und dann weiter, wie oben beschrieben.
     
    #4      
  5. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Protokol / Automatisierung
    Das speichern macht er jetzt richtig, was er noch nicht macht ist das aufrufen des fensters "speichern für web" oder diese Funktion autom. ausführen. Es kommt immer das "normale" speichern befehl...
     
    #5      
  6. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Protokol / Automatisierung
    wenn ich die Funktion "speichern für web" einzeln aufzeichne, dann kommt das as ich erwarte.

    Bei der Aktion erst -> bildgörße und dann ->speichern für das web(exportieren wird angezeigt) ist es nicht der fall.

    Grüße und vielen Dank für Hilfe bis hierher!
     
    #6      
  7. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Protokol / Automatisierung
    Dann lass' die Bilder erst mit der ersten Action laufen und dann noch mal mit der Zweiten.
    Was anderes fällt mir im Moment nicht ein.
     
    #7      
  8. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Protokol / Automatisierung
    Danke! ! !

    Grüße
    mond
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan