Anzeige

PS 7 friert beim Bilderöffnen ein

PS 7 friert beim Bilderöffnen ein | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bezirkskantor, 31.07.2005.

  1. PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    Hallo Leute,

    wie im Titel bereits geschrieben, kann ich im Photoshop 7.01 keine jpg-Bilder öffnen. Komischerweise lassen sich gestern bearbeitete Bilder sehr wohl öffnen, aber meine neuen nicht. Da passiert einfach gar nichts, und ich kann PS auch nicht mehr schließen. Kennt jemand das Problem?

    Vorab vielen Dank für Eure Hilfe.

    Der Bezirkskantor
     
    #1      
  2. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    "Strg+Umschalt+Alt" gleichzeitig direkt beim öffnen von PS
    hat mir schonmal jemand mit diesem tipp geholfen.
    so werden PS alle einstellungen zurückgesetzt.
    behebt oft fehler.

    Hoffe ich konnte helfen.
     
    #2      
  3. PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    Danke für die Antwort. Hab ich auch probiert, sogar zweimaliges Neuinstallieren. PS öffnet die Beispielbilder von Windows, wenn ich aber eins von meiner Kamera aufmachen will, oder sogar eins aus dem Internet, friert das Programm sofort ein. Das ist doch unlogisch...
     
    #3      
  4. zer0

    zer0 Guest

    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    jo klingt komisch aber wüsste dir jetzt leider auch nicht zu helfen
     
    #4      
  5. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    5 min Mirkrowelle und auftauautomatik...

    ne spaß bei seite liegt es vielleicht an deiner rechnerleistung ? erzähl mal was über dein System ?

    Falls nicht musste dich ma dirket an adobe wenden und ps gegebenenfalls umtauschen....
     
    #5      
  6. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    Ich hatte auch mal einen ähnlichen Fehler vor langer Zeit. Also check mal zuerst ob du weitere Grafikprogramme installiert hast, die sich mit PS eventuell hakeln..... Wenn garnichts hilft, einfach mal XP neu aufsetzen....

    Gruß

    Tina
     
    #6      
  7. PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    Hier sind meine Daten:

    Betriebssystem: Windows XP
    Version: 5.1 Service Pack 2
    Systemarchitektur: AMD CPU-Familie:15, Modell:15, Stepping:0mit MMX, SSE (ganze Zahl), SSE FP
    Eingebauter Speicher: 1023 MB
    Freier Speicher: 631 MB
    Für Photoshop verfügbarer Arbeitsspeicher: 933 MB
    Von Photoshop verwendeter Arbeitsspeicher: 50 %
    Bildcache: 4
    Bildcache für Histogramme verwenden: Ohne
    Seriennummer: xxx
    Anwendungsordner: C:\Programme\Adobe\Photoshop 7.0\
    Pfad für temporäre Dateien: C:\DOKUME~1\PRESSE~1\LOKALE~1\Temp\
    Der virtuelle Speicher von Photoshop hat asynchronen E/A deaktiviert
    Arbeitsvolume(s):
    C:\, 232,87 GB, 217,21 GB frei
    Primärer Zusatzmodul-Ordner: C:\Programme\Adobe\Photoshop 7.0\Zusatzmodule\
    Zusätzlicher Zusatzmodul-Ordner: nicht eingerichtet

    XP neu aufzusetzen würde mich extrem ärgern, ich hab den Computer gerade mal eine Woche. Photoshop hat auf meinem alten Rechner übrigens einwandfrei funktioniert...
     
    #7      
  8. fraiser

    fraiser Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    114
    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    vielleicht gibt es trotz ausreichender rechenleistung hardware oder treiber probleme.
    bei ganz neuen rechnern ist das ja möglich
     
    #8      
  9. elputo

    elputo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    PS 7 friert beim Bilderöffnen ein
    Hallo Bezirkskantor, hatte auch schon mal das problem das ich keine Bilder mehr öffnen konnte. Hab dann als letztes mittel auch neu installiert, was aber erst zum Erfolg geführt hat, nachdem ich mein System mit einem Regcleaner (McAfee oder ähnliches Programm) bereinigt habe. Ist zwar nicht die eleganteste Lösung, hat aber zum Erfolg geführt.

    MfG
    ElPuto
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×