Anzeige

PS CS layout in DW MX einbinden !???

PS CS layout in DW MX einbinden !??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rocco, 21.10.2005.

  1. rocco

    rocco Guest

    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    Hallo Zusammen...

    bin noch nich so geübt in beiden Programmen, aber auf dem besten Wege da hin... Ich habe ein layout in Photoshop CS entworfen und will es nun im Dreamweaver MX für eine Homepage nutzen... Hat jemand vielleicht Ahnung wie ich das bewerkstelligen könnte , oder ob es dafür ein TUT gibt, was mir bei diesem Problem weiterhelfen kann ???

    Wär echt klasse wenn mit jemand weiterhelfen könnte... :wink:

    phat greetz :D
     
    #1      
  2. lucifer-bw

    lucifer-bw Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Adobe CC
    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    Also eigentlich bewerkstelligst du das Ebenso wie mit allen Anderen Editoren. Du slicest dein Bild (Teilst es in viele kleinere Unterbilder z.b. die Hintergründe von Frames, die Menubuttons usw.), Exportierst aus dem Photoshop eine HTML- Datei, welche du dann nach Lust und Laune im DW MX bearbeiten kannst. Ich arbeite viel mit Frames das macht sich einfacher. Wenn du noch Fragen hast kannst du mir ruhig auch ne PM senden. Aber ich bin auf diesem Gebiet auch kein Profi, also erwarte bitte nichts unmenschliches von mir.

    Also bis dann mal, lbw
     
    #2      
  3. rocco

    rocco Guest

    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    yo vielen dank fürs rasche antworten.. :D
    werd mich mal dahinter klemmen!

    DANKÖÖÖÖÖ :wink:
     
    #3      
  4. lucifer-bw

    lucifer-bw Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Adobe CC
    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    Du kannst auch mal hier [ http://www.photoshoptutorials.de/workshops_cut01.php ] schauen, in diesem workshop ist die Umsetzung eines Entwurfes zur HTML- Seite richtig gut erklärt. Anhand dieser Technik- Vorgabe solltest du das mit Leichtigkeit hinbekommen. Also Viel Spaß und wie bereits gesagt- bei Fragen reicht eine Meldung...
     
    #4      
  5. rocco

    rocco Guest

    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    hey thanxx lucifer !!!

    hat mir auf jeden fall weitergeholfen... *daumenhoch*
    und wenn ich nicht weiter weiss, komm ich gerne auf dein angebot zurück :D

    schööönen tach noch :wink:
     
    #5      
  6. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    -- verschoben vpn Layout-Programme nach Webdesign --
     
    #6      
  7. rocco

    rocco Guest

    PS CS layout in DW MX einbinden !???
    aha.. ja gut zu wissen !?
    kommt nich mehr vor- hoff ich :wink:

    gruss
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×