Anzeige

PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von buttonx, 02.09.2008.

  1. buttonx

    buttonx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    hej, habe eine etwas andere Frage, da ich mit vor einiger Zeit einen Lapi für die Uni gekauft habe, und er mit Vista ausgestattet ist, wurde ich mehr oder weniger dazu gezwungen mir CS3 anzuschaffen...
    Die neuheiten sind klasse Programm auc fast wie Cs2, nur eines beim Cs2 konnte ich das Programmfenster auf mit der Maus "klein ziehen" so dass ich PS ausführen konnte und direkt meinen darunter liegenden Desktop sehen konnte und eventuelle Ordner, aber mein bearbeitetes Bild darüber hinaus ging, nun beim CS 3 geht es nicht mehr, mein Bild reicht nicht über Programm grenzen hinaus! Das Nervt!!!

    Anschaulich: Ihr kennt popups in opera oder firefox, da sind sie auch im hauptprogfenster, nicht wie im Internet explorr von windows...

    Ich habe schon lang gesucht aber so ein "abdocken vom hauptfenster" nicht gefunden! HILFE!!!!
     
    #1      
  2. Tremor

    Tremor Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    Photo Shop
    Kameratyp:
    Canon Powershot A95
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Ich hab keinen Lösungsansatz.....
    mich würde nur mal interessieren, was daran vorteilhaft ist.
     
    #2      
  3. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Das erklär doch mal bitte.

    Ich habe lange Zeit mit CS2 unter Vista gearbeitet und nie Probleme damit gehabt
     
    #3      
  4. maikl91

    maikl91 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    ich arbeite auch mit vista, ich finds gut, aber wei genau soll man sich des vorstellen?
     
    #4      
  5. Fargurd

    Fargurd Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    ist denn cs2 nicht win vista kompatibel, wenn doch, hau doch einfach dein altes proggie wieder rauf, dann müsste es doch klappen.

    Also eine Ansicht wie bei GIMP (mit den vielen Fenstern in der Taskleiste) finde ich überaus störend, aber das ist ansichtssache.
     
    #5      
  6. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    ich kenn das nur vom mac... das du dein "Schreibtisch" siehst, unter windows hab ich das noch nie gesehen Oo
     
    #6      
  7. Jantiff

    Jantiff Nostalgiker

    21
    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    339
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aufm Härtsfeld ...
    Software:
    Pagemaker, Photoshop, CorelDraw, Flash
    Kameratyp:
    Sony DC10
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Hmm ... bei XP geht es jedenfalls in CS3 - ich kann alles ausdocken und auf dem Desktop anordnen ... siehe Screenshot.
    Einfach das Photoshop-Hauptfenster verkleinern und dann per Drag and Drop die Fenster und Menüleisten rausziehen...

    [​IMG]
     
    #7      
  8. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Moin,
    sorry, aber in Vista auch. Oder hab ich Deine Frage falsch verstanden?
    [​IMG]

    Gruß
    meiner
     
    #8      
  9. buttonx

    buttonx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    An meiner und Jantiff, vielen lieben Danke, muchas Gracias, Dzienkuje, Dinkie...

    hatte es auch so mal versucht aber es hatte nict geklappt, nun war ich hartnäckiger!!!

    (an die anderen, danke für spam, wollt wohl nur die Pkte für die nachrichten, und das ranking....)

    lg
     
    #9      
  10. Jantiff

    Jantiff Nostalgiker

    21
    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    339
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aufm Härtsfeld ...
    Software:
    Pagemaker, Photoshop, CorelDraw, Flash
    Kameratyp:
    Sony DC10
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Kein Problem

    Einziger Knackpunkt ist glaube ich, dass beim ersten Rausziehen das Fenster, das Du rausziehst, GANZ aus dem Hauptfenster gezogen werden muss. :)

    Grüßle
     
    #10      
  11. Bobbala

    Bobbala Blaublütler

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gößweinstein
    Software:
    PS CC & LR CC
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Ich hab genau das umgedrehte Problem ..

    bin jetzt auf Mac umgestiegen und es nervt, das ich immer den Schreibtisch sehe, da bei mir immer noch 3-4 Programme parallel laufen.

    Kann ich bei CS3 irgendwas einstellen, damit ich diese graue Fläche hab, die ich auch bei Win hab ???
     
    #11      
  12. buttonx

    buttonx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    also das kannst du ja bei ansicht machen arbeitsplatz anzeigen!
    da kannst du auch alles andere einstellen!
    lg
     
    #12      
  13. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.655
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)
    AW: PS CS3 Ansicht wie CS2...(HELP)

    Drück einmal F.
     
    #13      
x
×
×
teststefan