Anzeige

[CS3] Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC

[CS3] - Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mushaboom, 13.09.2013.

  1. Mushaboom

    Mushaboom Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC
    Hallo liebes Forum,

    bisher war ich immer der Meinung, dass PS CS3 höchstens mit der Version Camera Raw 4.6 kompatibel ist. Jetzt habe ich aber auf einer Chip-Seite eine Downloadmöglichkeit für ACR 6.6 RC gefunden, mit dem Hinweis "Diese Version von "Camera Raw" ist kompatibel zu Adobe Photoshop CS3".
    Würde das Plugin in meinem PS 3 laufen?
    Vielen Dank!

    MfG
    Alfons
     
    #1      
  2. Mushaboom

    Mushaboom Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC
    AW: Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC

    Kann mir da niemand helfen?
     
    #2      
  3. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.529
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC
    AW: Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC

    So wie es da steht isses Quatsch.

    Wenn du das gerne glauben möchtest: Versuch macht, "kluch"! ;-) Probier es doch einfach aus.
     
    #3      
  4. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC
    AW: Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC

    und warum probierst du es nicht einfach?
     
    #4      
  5. Mushaboom

    Mushaboom Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC
    AW: Ps CS3 und ACR Ver 6.6 RC

    Wenn der Hinweis "Diese Version von "Camera Raw" ist kompatibel zu Adobe Photoshop CS3" nicht richtig ist, lasse ich lieber die Finger davon. Möchte ein funktionierendes System nicht unbedingt zerschießen.

    Vielen Dank euch beiden für die Hilfe.

    Herzliche Grüße
    Alfons
     
    #5      
x
×
×