Anzeige

[CS3] PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...

[CS3] - PS fängt nach einiger zeit an zu hängen... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ViperXD, 30.10.2008.

  1. ViperXD

    ViperXD Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    45
    PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...
    So ich habe die CS3 Version und kann im moment kaum damit arbeiten.
    Wen ich nun längere zeit mit dem Programm arbeite und eventl. eine 3te datei öffnen möchte fängt beim scrollen alles an zu hängen.
    D.h. die Festplatten laufen in den moment hoch und arbeiten als sie total ausgelastet wären.

    Das Problem hatte ich vorher nicht und ansonsten läuft alles einwandfrei (aufwendigere Programme, Spiele etc.)
     
    #1      
  2. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.837
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...
    AW: PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...

    Bearbeiten -> Voreinstellung -> Leistung

    Vielleicht hat sich ja was bei den Aulagerungseinstellungen verschoben.
    Schau mal, ob da ausreichend eingetragen ist und wohin ausgelagert wird.
     
    #2      
  3. DerTester01

    DerTester01 Raucher

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    102
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen Korbach
    Software:
    PS CS3
    PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...
    AW: PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...

    Was ähnliches hab ich auch, wenn ich mit dem Lasso werkzeug arbeite verschwinden nach 3 bis 4 klicks sämtliche grafische darstellungen von PS. Über bleibt nur noch der Ramen bzw arbeitsfläche, aber mehr als weis seh ich dann auch nicht mehr.
     
    #3      
  4. Michisz

    Michisz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...
    AW: PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...

    Bei mir genauso
     
    #4      
  5. ViperXD

    ViperXD Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    45
    PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...
    AW: PS fängt nach einiger zeit an zu hängen...

    joa ich bin nun in den voreinstellungen und dort steht 416 MB vom PS verwenden lassen, kann jetzt aber net direkt sagen ob das reicht weil ich mch damit noch nicht auseinandergesetzt habe.
    Ich hab PS nun mehr saft zum arbeiten gegeben, mal sehen obs nachher besser läuft (wen ich intensiv mit PS arbeite).
    Werde auf jedenfall eine Rückmeldung geben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2008
    #5      
x
×
×
teststefan