PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

PS nimmt so viel Arbeitsspeicher | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Unserschiwatzi, 17.12.2008.

  1. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    HÖHÖ!

    Kann man Corel eigentlich diesbezüglich Einstellen?????
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Lizzer: Pimmelfechten heisst das ... hehe :D

    Haben wir mal richtig RAM eingekauft ? cool. ;)



    Wie auch immer, man sieht ja jetzt schon, das PS sich die ca. 60% holt !!!
     
    #22      
  4. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ja also komisch find ich, das PS bei mir jetzt nur um die 3000MB erkennt. Dabei hätte es weit mehr zur Verfügung. Gibt es da ne Grenze. (4GB oder so.) Bin da gar nicht firm drinne.
     
    #23      
  5. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Photo, Designer, Publisher; Quark XPress 2015
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher


    Scheint so ?

    [​IMG]
     
    #24      
  6. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ui das is mir Neu! :)
    (Soviel zum Handbuch lesen, bzw Einstellungen überprüfen! :D )
     
    #25      
  7. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    @Lizzer

    PS will und braucht nur 60%

    Guckst Du: Du hast 4 GB Ram ( PS nimmt sich 3,2 )
    Ich hab 2 GB RAM ( PS nimmt sich 1,6 )

    ( siehe Screenshots )

    Kleiner Überschlag und wir sind wieder bei den 60.


    Edit: Wexi, geht da noch was, wenn Du Corel mit 75% laufen hast ?
    Gib' jetzt keine falsche Antwort....lol :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2008
    #26      
  8. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Nein! :D
    Ich hab 8GB! ;)

    (Ich hab Feuer in der Kiste! :D nur PS will sich wohl den Hintern nicht verbrennen?)
     
    #27      
  9. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Photo, Designer, Publisher; Quark XPress 2015
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Wenn mich die Oberstudienrinde in der Baumschule nicht belogen hat, dann sind 3,2 ca. 80% von 4. :D



    Mit max. 75%. Das ist sowas ähnliches wie das Mindesthalbarkeitsdatum bei Lebensmitteln. Da heisst es auch "mindestens haltbar bis" und nicht "schlecht ab".

    Es ist aber kein Geheimnis, dass die Corel-Suite im Gesamten etwas weniger hungrig ist als das Adobe-Zeugs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2008
    #28      
  10. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Siehste, Lizzer hat sogar 8 GB, noch schlimmer.
     
    #29      
  11. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Da muss man was gegen machen... sonst hab ich beim Pimmelfechten verloren! :D
    (naja kann man sich auslegen wie man will :D )
     
    #30      
  12. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Photo, Designer, Publisher; Quark XPress 2015
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Fechtet ihr mal fleißig, ich golfe lieber. :D
     
    #31      
  13. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Bis ich dahin komme das ich Golfe vergehen noch viele viele Jahre! :p

    Dennoch wärs ma Interessant zu wissen warum Poposhop nur so wenig ein nimmt.
    (Ressoourcen sind genug. :) )
     
    #32      
  14. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Lizman,
    Du hast wahrscheinlich die 32bit Version von PS, oder?
     
    #33      
  15. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Photo, Designer, Publisher; Quark XPress 2015
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Nicht gerafft die Erste :D

    BTT, hier ging es um "nur geöffnet". Wieviel der Fotoladen sich dann bei der Berarbeiterei krallt hängt ja auch davon ab, was man macht, wieviele Protokollschritte usw.
     
    #34      
  16. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ähm!!!!!
    :D

    Wieso hab ich nicht die 64Bit Version??? :D
     
    #35      
  17. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.12.2008
    #36      
  18. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ich wollt schon sagen! ;)
    Najut.. noch n Grund mehr auf CS4 zu wechseln..
    hmm..
     
    #37      
  19. Unserschiwatzi

    Unserschiwatzi Newbie a.D.

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kernen im Remstal
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    Also mein Mann arbeitet neben mir mit den gleichen Einstellungen und verbraucht nur 180.

    Habe jetzt irgendwo gelesen das es auch am Netzwerkducker liegen kann.
    ( Wie auch immer das zusammenhängen mag)

    Meine Voreinstellung sieht so aus, nutze CS3 unter Vista, wobei ich schon gelesen hab das der 4er besser wäre.
    [​IMG]


    edit Miah: Bitte Editfunktion benutzen, um Doppelposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.12.2008
    #38      
  20. Wasserdragon

    Wasserdragon Chrysler

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS 3 derzeit noch!
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Servus,
    Du kannst normaler weise denn Arbeitsspeicher in denn Voreinstellungen von der Adobi schon beeinflussen. Nur wirds dann auch Langsamer, weil er nicht mehr soviel Platz zum auslagern hat. (kann auch sein das dies bei denn Photoshop Voreinstellungen zu finden ist). Lg (du hast am gleichen TAG Geburtstag wie ich) Hihi...
     
    #39      
  21. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    mmh, was soll man dazu sagen?

    [​IMG]
     
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×