PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

PS nimmt so viel Arbeitsspeicher | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Unserschiwatzi, 17.12.2008.

  1. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Miah,
    hast Du schon mal geschaut, ob Du irgendwelche Muster (ausser den Standardmustern) geladen hast? Die können wirklich viel Speicher belegen. Geh doch mal zum "Vorgaben-Manager" und dot zu "Muster". Falls Du eigene Muster hast, speichere sie. Dann geh zu dem kleinen Pfeil rechts oben im "Vorgaben-Manager" und klappe das Menü auf. Klick dann auf "Muster zurücksetzen".
    -------
    steven
    derphotoshoper.com - Stefan Klein
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    2GB und Vista!!!
    Uiuiuiui!!!

    Ich denke ma dort liegt der Fehler am Umfeld auf dem Rechner. :)
     
    #42      
  4. curi0u5

    curi0u5 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    versuch mal die virtuellen speicher zu erweitern
     
    #43      
  5. Unserschiwatzi

    Unserschiwatzi Newbie a.D.

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kernen im Remstal
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Falls es noch überlebende nach dem "fechten" gibt hab ich hier noch eine abschließende Info.

    An der Geschichte mit dem Drucker die ich irgendwann erwähnte, vllt kann sich einer der Verletzten dran erinnern *gg kann was dran sein.
    Habe nun den Drucker rausgenommen und nun läd er beim Start nur 182 MB hoch.....

    [​IMG]

    Muss man das verstehen? Nö....Aber wenns funzt , egal.......

    Vielen lieben Dank an alle Überlebenden *gg

    PS: 4 GB und Vista

    Was ich mich allerdings immer noch frag ist, warum er mit trotz meiner 4 GB in der Voreinstellung " Leistung" nur 1640.. irgendwas anzeigt ......Grumml....Fragen über Fragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2008
    #44      
  6. davidphung2007

    davidphung2007 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    mein laptop hat 1 GB
    als ich Photoshop noch nicht an hab ich 700MB noch frei
    wenn ich mit Photoshop arbeiten dann alle arbeitsspeicher weg^^
    solle ich neu arbeitsspeicher kaufen?? 2 GB oder so?
     
    #45      
  7. Babo

    Babo Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Flensburg
    Software:
    Adobe CS4 Design Premium, Corel Draw X4
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher


    wenn der sich bei dir aufrüsten lässt, würde ich es auf jeden Fall machen!
    Oder aber du hast viel Zeit & begnügst dich weiterhin mit dem (lahmen) Tempo...:D
     
    #46      
  8. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    *humpel*
    Alsoooo...
    Das ist eigtl ganz klar.. Ich denke ma du hast die gesamte Software vom Drucker installiert, oder?
    Was für einen hast du denn?
    Es gibt so nette Hersteller die ihre Software so zu prügeln mit unnötigen Quatsch, das wenn der Drucker an ist das alles fein geladen wird. :)

    Hm.. Welche Version von Vista hast du?
    32Bit?
    Dann kommt das wohl hin. Es werden nur 3 GB genutzt, dann nimmt das System noch einniges weg und vom Rest haste noch 60%! ;)



    *weghumpel*
     
    #47      
  9. Unserschiwatzi

    Unserschiwatzi Newbie a.D.

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kernen im Remstal
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Jepp, hab ein 32 bit Vista, den ganzen Druckermüll hab ich aber nicht mitinstalliert....muss ja ned alles haben*gg

    Es geht sogar wenn ich den Drucker Canon IP ....moment Staubschicht runterkratz.......Pixma 4200 nicht als Standard Drucker ausgewählt hab.

    Jetzt hängt der Oki Laser als Standard dran und es geht immer noch ....mal sehen wie lange.

    Wenn alle Stricke reissen fliegen alle Drucker raus und es wird wieder alles per Hand geschrieben *gg


    @Lizmann....Krücken und Augenklappe hinterherwerf....die hast hier liegen lassen :-D
     
    #48      
  10. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ja dann weißte zumindest schon mal warum dein Adobe so wenig zur Verfügung hat. (Wenig ist relativ. Kommt ja auf Datein an die bearbeitet werden.)

    Das mit dem Drucker find ich ein bissel komisch. Allerdings kann es da sehr schnell ma zu inkompatibilitäten kommen mit einer andere Software. (Hatte das mal mit ner Soundkarte die sich mit nem Drucker nicht vertragen hat! :D :D :D )


    GRRRRRRRRRR
    Ich muss ma wieder drohen!!!!!!!
     
    #49      
  11. Unserschiwatzi

    Unserschiwatzi Newbie a.D.

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kernen im Remstal
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    .........*grübel* mit was droht er nun ....mit der Augenklappe oder mit den Krücken......*immer neue Fragen*

    Ich sags immer, je mehr Technik im Haus ist desto komplizierter wirds und da ich mich endlich zu Vista durchgerungen hab weiß ich warum ich es eigentlich noch nicht wollte...

    Man wird alt wie ne Kuh und lernt immer noch dazu......selbst wenn man blond ist

    Nun noch ne Frage am Rande.....wie lange ist man hier eigentlich Newbie ?
     
    #50      
  12. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Naja Vista ist nicht mehr so schlimm wie anfangs.
    Seit SP1 ist es sogar besser als XP! ;)
    Am besten versuchst du dir die 64Bit Version zu holen. Dann wird das auch sicher besser laufen bei dir.

    Du bist solange Newbie bist du dir n neuen Titel gibst :D
    :p
     
    #51      
  13. Unserschiwatzi

    Unserschiwatzi Newbie a.D.

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kernen im Remstal
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    ok, dann besorg ich jetzt mal das 64er Vista und den CS 4 drauf....dann habe ich die Macht .......hö hö
     
    #52      
  14. ph0s

    ph0s Guest

    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ich komm inzwischen auch gut mit Vista klar.
    Aber bei der 64bit Version... ich hab ma fast nur negatives gehört was treiber angeht ...
    musst du aber entscheiden
    lg
     
    #53      
  15. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Hör bloß nicht drauf! ;)
    Unwissendes Nachreden von seeeehr alten Gelaber.
    Als Vista raus kam, gabs logisch noch nicht soviele Treiber.
    Inzwischen gibt es für nahezu fast alles Treiber. Da wo es inkompatibiläten gibt, heißt es wegschmeißen da eh zu alt. Ganz einfach.
    (Wenn der Hersteller nicht bereits ist dafür Treiber weiter zu entwickeln, ist das Gerät einfach zu alt!)
    Genauso bei Programmen.

    Ich kann dir versichern bei mir läuft alles ohne Probleme unter Vista64 Bit.. und zwar schneller/besser als auf jedem XP oder einigen Macs! ;)
     
    #54      
  16. curi0u5

    curi0u5 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    ich hatte das gleiche problem... bei mir war ein spyware das beim jeden adobe start arbeitsspeicher frisst... einfach mal ein spyware systemcheck laufen lassen
     
    #55      
  17. DJTornado

    DJTornado Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Ob Vista besser oder schlechter als XP ist, muss jeder selbst entscheiden. Bei der 64Bit Version musst Du auf jeden Fall vorher checken, ob Deine gesamte vorhandene Hardware unterstützt wird, sonst gibst Du das Geld umsonst aus.
     
    #56      
  18. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    PS nimmt so viel Arbeitsspeicher
    AW: PS nimmt so viel Arbeitsspeicher

    Wenn 64bit, dann nur Vista. XP64 wird von Adobe nicht offiziell unterstützt und ist nur über Umwege zu OpenGL bei Photoshop zu bewegen.
    --------
    steven
    derphotoshoper.com - Stefan Klein
     
    #57      
x
×
×