Anzeige

PSD in Illustrator importieren

PSD in Illustrator importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von twinkle2000, 23.11.2010.

  1. twinkle2000

    twinkle2000 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5 D
    PSD in Illustrator importieren
    Hallo,

    warum sind manchmal, wenn man ein PSD Dokument in Illustrator importiert die Ebenen aus Photoshop da und manchmal nicht?
    Ich benutze CS3 und ja, ich habe angeklickt, dass Ebenen mit importiert werden sollen!

    Viele Dank für Eure Hilfe
    twinkle
     
    #1      
  2. feuriger

    feuriger Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    201
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS5 Extended + Wacom Tablet
    Kameratyp:
    Canon G11
    PSD in Illustrator importieren
    AW: PSD in Illustrator importieren

    wüsste ich auch gerne!
     
    #2      
  3. DarthEddie

    DarthEddie Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Corel DRAW X5, PS/AI CS5, Vector Magic
    Kameratyp:
    Olympus E-450
    PSD in Illustrator importieren
    AW: PSD in Illustrator importieren

    Zieh mal die PSD Dateien in AI rein. Da habe ich noch keine Probs mit gehabt.
     
    #3      
  4. Lichtschutzfaktor

    Lichtschutzfaktor MNDGA!

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1.918
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz. Wo sonst als Typofreak?
    Software:
    Die üblicher Verdächtigen!
    Kameratyp:
    Lomo, SX70, Huwai P8, Nikon F90X, Bronica ETRS, Nikon D200, Fuji X-M1
    PSD in Illustrator importieren
    AW: PSD in Illustrator importieren

    So ist die Frage nur schwer zu beantworten. Wie baut sich die PSD auf? Du platzierst eine PSD-Datei aus PS-CS3 in Illu-CS3? Welche Ebenen verschwinden? Welche werden problemlos angezeigt? Sind es reine Pixelebenen, Formebenen, Smartebenen, Textebenen oder gar Videoebenen aus der PS-Extended-Version? Screenshot der PSD mit Ebenenpalette mal posten?

    Gruss Micha
     
    #4      
x
×
×