Anzeige

PSE 7 und FujiFilm

PSE 7 und FujiFilm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von chaos1978, 28.12.2008.

  1. chaos1978

    chaos1978 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Sony Alpha 350
    PSE 7 und FujiFilm
    Hallo,

    arbeite seit kurzem mit PSE 7 und habe das Problem, dass ich keine Bilder von der FujiFilm-CD (von DM) in den Organizer importieren kann(sind auf Festplatte gespeichert). Ich bekomme immer die Fehlermeldung "Import Fehlgeschlagen".:motz: Wie kann ich diese Bilder importieren?
     
    #1      
  2. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    Hi chaos1978,
    welches Format haben die Bilder von der Fuji-CD denn? wie ist es wenn du die Bilder von nem geöffneten Windows-Explorer ins Photoshop reinziehst?

    Grüße
    sunny_76m
     
    #2      
  3. chaos1978

    chaos1978 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Sony Alpha 350
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    Hallo sunny_76m,
    die Bilder sind im jpeg-Format. Bilder vom Windows-Explorer reinziehen funzt auch nicht. Kommt die gleiche Fehlermeldung. Hast du sonst noch eine Idee? Trotzdem schon mal danke für den Lösungsansatz.

    Gruß chaos1978
     
    #3      
  4. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    und was passiert bei nem Doppelklick auf so ein Bild? Mit welchem Programm - wenn überhaupt - wird das Foto dann geöffnet?

    Du öffnest die Bilder direkt von der DVD? versuch doch mal, eines der Bilder erst (z.b. durch kopieren und einfügen) auf der Festplatte zu speichern und öffne es von da aus dann im Photoshop...

    Grüße
    sunny_76m
     
    #4      
  5. chaos1978

    chaos1978 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Sony Alpha 350
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    Das geht mit IrfanView oder Windowsbetrachter. Die Bilder sind auf der Festplatte gespeichert und im Editior von Photoshop kann ich sie auch bearbeiten, nur das verwalten im Organizer geht nicht.

    Gruß chaos1978
     
    #5      
  6. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    evtl. hat es dir da im Photoshop-Organizer was zerschossen, dass er die Bilder dort nicht mehr anzeigt und öffnet... guck doch mal ob du die Einstellungen dort zurücksetzen kannst, kann das bei mir leider ned mehr nachvollziehen, hab PSE 7 ned.

    Grüße
    sunny_76m
     
    #6      
  7. chaos1978

    chaos1978 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Sony Alpha 350
    PSE 7 und FujiFilm
    AW: PSE 7 und FujiFilm

    hab die Einstellungen alle auf Grundeinstellung zurückgesetzt, geht leider immer noch nicht. Was mir aufgefallen ist,dass das Vorschaubild beim anklicken und importieren der Datei immer nur das Logo von Fuji zeigt. Naja werde glaub ich mal ne email an Fuji und Adobe schicken. Vielleicht kennen die das Problem ja, aber danke für deine Hilfestellungen.
     
    #7      
x
×
×