Anzeige

punkte als pfad

punkte als pfad | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maddhie, 23.05.2010.

  1. maddhie

    maddhie Künstler, Designer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    348
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS, AI, Flexi, Scriptly
    punkte als pfad
    hallo

    sry dumme frage

    wollte mal fragen wo man im illustrator cs4 punkte als pfade vergeben kann

    ich brauch eine punktierte linie, keine durchgehende

    lg
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    In der Konturenpalette

    Gestrichelte Linie aktivieren und dort die Einstellungen für Strich und Lücke vornehmen
     
    #2      
  3. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    Punkte:
    Gerundete Linienenden
    Strich: 0
    Lücke: mindestens das doppelte der Linienstärke
     
    #3      
    Amerique gefällt das.
  4. maddhie

    maddhie Künstler, Designer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    348
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS, AI, Flexi, Scriptly
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    wo find ich denn das ?

    find jetzt nur konturstärke
     
    #4      
  5. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    Im Palettenmenü die Optionen einblenden

    und im Zweifel auch immer mal F1 drücken und in der Hilfe lesen ...
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    Konturenpalette - Flyoutmenü - Optionen einblenden
     
    #6      
  7. riza

    riza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    lange gesucht endlich gefunden.....warum gibt es eigentlich keinen eigenen AI-Thread im Forum?
     
    #7      
  8. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    Du bist doch mitten drin... :uhm:
     
    #8      
  9. riza

    riza Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    naja es ist eine nicht "spezifizierte Unterkategorie" in Vektorprogramme - also recht allgemein und nicht speziell auf Illustrator fokussiert....
     
    #9      
  10. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    punkte als pfad
    AW: punkte als pfad

    Du bist hier mitten in einem Illu-Thread - dieser Thread befindet sich im Unterforum "Vektorprogramme".....

    Und wenn du mal genau schaust, dann drehen sich 90% der Threads in diesem Unterforum um Illu.

    Was aber jetzt nicht heißt, dass es umbenannt wird
     
    #10      
x
×
×