Anzeige

Punkte für Tagesbesuch...

Punkte für Tagesbesuch... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lauryna, 19.08.2008.

  1. lauryna

    lauryna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kulmbach
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Punkte für Tagesbesuch...
    Erstmal einen schönen Abend an alle,

    habe da eine Frage zu den Punkten für den Tagesbesuch. sollten doch eigentlich 5 sein oder? bei mir werden aber pro Tagesbesuch nur 2 Punkte dazugerechnet...
    ich hab mir hier schon viele Beiträge zum Thema Punkte durchgelesen, aber bin leider nicht fündig geworden, woran das liegen könnte...
    Vielleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen...
    wäre super
    Danke
     
    #1      
  2. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Punkte für Tagesbesuch...
    AW: Punkte für Tagesbesuch...

    Hmm also zufälligerweise kostet es genau 3 Punkte, wenn du dir einen Workshop anguckst. Kann es sein, dass du einen Workshop angeguckt hast?

    EDIT: Sooo jetzt aber! 1000 Posts und 3 Sternchen. juhuuu! :D

    EDIT 2: Ich weiß, dass Rot für Wichtige Sachen steht, und das hier ist Wichtig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2008
    #2      
  3. lauryna

    lauryna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kulmbach
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Punkte für Tagesbesuch...
    AW: Punkte für Tagesbesuch...

    Nein eben nicht. Hab mich eingelogged und dann bin ich auf Punkte aktualisieren gegangen.
    Des is jetzt schon des dritte mal...
     
    #3      
  4. cerialkiller

    cerialkiller Lord of the Board

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS3
    Punkte für Tagesbesuch...
    AW: Punkte für Tagesbesuch...

    Hmm, das hört sich ja komisch an.
    Wenn du dich das erstemal am Tag einloggst, erscheint dann links in grüner Schrift, dass soeben 5 Mitgliederpunkte gutgeschrieben wurden? Oder steht da tatsächlich, dass es nur 2 sind?

    Oder werden dir einfach nur 2 angerechnet?
    Normalerweise dürfte das Board ja hier keine Unterschiede machen.
     
    #4      
  5. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Punkte für Tagesbesuch...
    AW: Punkte für Tagesbesuch...

    vielleicht eine Seite aus den Tutorials als einstigsseite genommen?
     
    #5      
  6. lauryna

    lauryna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kulmbach
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Punkte für Tagesbesuch...
    Ne es steht schon da das es 5 sind, aber wenn ich dann auf Punkte aktualisieren geh dann hab ich nur zwei bekommen

    ne eben nicht, hab die selbe startseite wie immer. und vor a paar Wochen ging des auch noch...
    Ich hab echt keine Ahnung was das is....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2008
    #6      
  7. lauryna

    lauryna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kulmbach
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Punkte für Tagesbesuch...
    AW: Punkte für Tagesbesuch...

    so, anscheinend hat sich das problem von selbst erledigt...
    seit zwei Tagen funktioniert es wieder und ich bekomme die vollen 5 Punkte...
    danke ;)
     
    #7      
  8. diVixx

    diVixx Gesperrt

    Dabei seit:
    05.09.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Punkte für Tagesbesuch...
    das kommt öfter vor evt. ist es oft nur ein bug also nicht sofort den Kopf in den Sand stecken oft geht alles von alleine...xD
     
    #8      
x
×
×
teststefan