Anzeige

Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mrsubject, 26.08.2008.

  1. Mrsubject

    Mrsubject Guest

    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    Hi Leute,

    Und zwar benutze ich hauptsächlich Photoshop um Fakes zu erstellen.
    Mein einziges Problem, wenn ich ein Hauptbild in schlechter Qualität habe, und füge nun ein Bild, beispielsweise Kopf mit sehr guter Qualität, ein... wie kann ich dann das Bild so verpixeln das es an das Hauptbild angepasst wird?

    Schlecht erklärt, ich hoffe ihr habt mein Prob. verstanden =)


    Beispiel:


    http://www9.picfront.org/picture/7o6DYSja/img/as11_40_5903.jpg

    Fake:

    PicFront - Ihr innovativer Bildhoster
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.08.2008
    #1      
  2. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    Wie wäre einer der Störungsfilter oder eine Kombination aus Weich und Scharfzeichnen (bei allem gehen Bildinformationen verloren)

    Das Fakebild passt nicht so ganz, da man durch das Visier nicht durchgucken kann ;), wenn muss der Kopf dunkler werden und der Lichteinfall angepasst.
     
    #2      
  3. C_Ro

    C_Ro Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    Pixeliger sollte es werden, wenn Du es kleiner einfügst und dann "aufziehst" (transformierst).
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    genau so.
    oder STRG+T - klein machen und dann STRG+T wieder gross machen
     
    #4      
  5. C_Ro

    C_Ro Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    oder so! ;)
     
    #5      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    Ihr könnt natürlich Transformieren bis der Arzt kommt. :D Einfacher geht's so:

    Pixeliger
    -> Vergröberungsfilter > Mosaikeffekt

    Körnung/Rauschen
    -> Rauschfilter > Rauschen hinzufügen
    -> Struktuierungsfilter > Körnung

    Das ganze dann in den passenden Kombinationen mit Gaußschem Weichzeichner und Unscharf maskieren.
     
    #6      
  7. Mrsubject

    Mrsubject Guest

    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    Danke für die Antworten,

    die transformieren-Methode hatte ich auch schon im Sinn, da aber sonst PS für allen Kram und Einstellungen Regler hat, dachte ich sowas gäbe es auch^^
     
    #7      
  8. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    *in die Tischkante beiß*
     
    #8      
  9. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    OT
    Ich lade dich mal zum Essen ein. Bei uns gibts Besseres als bloße Tischkanten.
    :D
    /OT
     
    #9      
  10. Spitzi92

    Spitzi92 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ach an der Salzach
    Software:
    Adobe Photoshop CS3,Adobe Dreamweaver CS4
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix GX80
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    Also ihr seid ma alle auf ne Runde Tischkante eingeladen ;D.
    Zurück zum Thema die besten Ergebnisse bekommst du meiner Meinung nach mit Störung oder Körnung musst alles in richtiger Kombination nutzen. Auch gut is sicher Weichzeichner in Kombo mit Schafzeichner... wurde aber im Grunde schon alles gesagt, musste vorallem Senf zur Tischkante geben... aber, dass ned nur Off Topic is schneid ich mal´s Thema an ^^.

    mfg j0e und wünsch euch gute Nacht
     
    #10      
  11. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.207
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?
    AW: Qualität einer Ebene ändern, bzw.pixeliger machen, wie?

    [SPAM]
    :lol:
    Hey, DIE Funktion kannte ich ja noch gar nicht, die ist Klasse! Mähääähä!
    [/SPAM]
     
    #11      
x
×
×
teststefan