Anzeige

Quarkxpress 10 und Windows 7

Quarkxpress 10 und Windows 7 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von moschi, 20.07.2014.

  1. moschi

    moschi Technischer Redakteur Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Soltau
    Software:
    Adobe CC, Capture One, Blender
    Kameratyp:
    Olympus Om-d 10 Mark III, Panasonic G 2, GoPro Hero Black 5 und mehr.
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    Hallo,

    unter Windows Home Premium 64 bit lässt sich das Tryout von Quarkxpress 10 nicht installieren.
    Es kommt die Fehlermeldung das die Betriebssystemversion nicht kompatibel sei.

    Sehr merkwürdig.
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    Danke für die Info.

    Hattest du auch eine Frage?
     
    #2      
  3. roweso

    roweso Nase bald voll

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    1.591
    Geschlecht:
    männlich
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    Der Fehler dürfte bei Dir liegen.(wenn das die Frage ist.)
    QE 10 läuft bei mir einwandfrei (Win 7 /64).
     
    #3      
    moschi gefällt das.
  4. moschi

    moschi Technischer Redakteur Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Soltau
    Software:
    Adobe CC, Capture One, Blender
    Kameratyp:
    Olympus Om-d 10 Mark III, Panasonic G 2, GoPro Hero Black 5 und mehr.
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    An was das liegen könnte, weiss das jemand?
     
    #4      
  5. moschi

    moschi Technischer Redakteur Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Soltau
    Software:
    Adobe CC, Capture One, Blender
    Kameratyp:
    Olympus Om-d 10 Mark III, Panasonic G 2, GoPro Hero Black 5 und mehr.
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    Sorry, die Frage ist woran das liegen könnte.....
     
    #5      
  6. moschi

    moschi Technischer Redakteur Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Soltau
    Software:
    Adobe CC, Capture One, Blender
    Kameratyp:
    Olympus Om-d 10 Mark III, Panasonic G 2, GoPro Hero Black 5 und mehr.
    Quarkxpress 10 und Windows 7
    Problem hat sich erledigt. Brauchte ein Systemupdate.
     
    #6      
x
×
×